2018-06-07T21:57:25+03:00

Молдаванка покорила Париж своим свадебным нарядом: Она сама связала шикарное платье с 72-ми цветами и 72-мя жемчужинами

Валентина Шелару-Колца из Хынчештского района создала модель, которая может стоит тысячи евро [Фото]
Анна Касиан-Мустяцэ
Поделиться:
Комментарии: comments3
Валентина вполне может выставить свое платье на продажу и получить не одну тысячу евро за него. Фото: Regional.mdВалентина вполне может выставить свое платье на продажу и получить не одну тысячу евро за него. Фото: Regional.md
Изменить размер текста:

Сбылась мечта мастерицы Валентины Шелару-Колца, которая сейчас живет в Париже: она для собственной свадьбы связала крючком шикарное платье. Валентина – уроженка села Кэрпинень Хынчештского района. А вот свою любовь встретила в Париже, передает Regional.

«Я так долго ждала этого дня – когда смогу вдохновиться и продемонстрировать искусство ручной работы на другом уровне, не том, к которому мы привыкли. Я своими руками связала крючком платье невесты для собственной свадьбы. Именно такое платье, которое хотела. Мне не нужны были тысячи евро, а только тысячи минут и ночи напролет для работы: я связала 72 фрагмента-цветка и вшила в платье 72 жемчужины. То, что получилось, обычно стоит намного больше. Это была моя мечта с детства, и она материализовалась. По примеру моего творчества понимаю, что можно достичь что пожелаешь, если готов делать то, что любишь. Я люблю уникальность, люблю людей, которые отличаются от других» - написала в социальных сетях Валентина.

Создание наряда требовало терпения и многих бессонных ночей. Фото: Regional.md

Создание наряда требовало терпения и многих бессонных ночей. Фото: Regional.md

Для тех, кто решит повторить «подвиг» Валентины, она написала: «Вязание – это талант, которым может обладать каждый, если будет к этому стремиться, и только через труд и терпение придет победа!»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также