2018-06-06T11:08:19+03:00

Влад Плахотнюк - американскому конгрессмену: Демпартия берет на себя обязательство сделать Молдову удобной страной для граждан

Конгрессмен Тед По оценил прогресс Молдовы, достигнутый за последнее время
Поделиться:
Комментарии: comments5
Фото: allmoldova.comФото: allmoldova.com
Изменить размер текста:

Демократическая партия Молдовы берет на себя обязательство и дальше поддерживать западный путь развития. Об этом заявил лидер демократов Влад Плахотнюк на встрече с конгрессменом от Техаса Тедом По. Недавно он совершил визит в нашу страну, приняв участие в мартовской конференции по региональной безопасности, и хорошо знаком с ситуацией в нашей зоне.

«Мы говорили об экономической ситуации в Республике Молдова и о достижениях, полученных нами в последний период. Мы говорили о внедренных нами реформах и о том, что мы собираемся реализовать. Конечно, мы обсудили приднестровскую проблематику и поговорили о необходимости борьбы с пропагандой из России, а также об укреплении нашей энергетической безопасности», - сказал председатель ДПМ.

Фото: allmoldova.com

Фото: allmoldova.com

Фото: allmoldova.com

Фото: allmoldova.com

В свою очередь, конгрессмен Тед По оценил прогресс Молдовы, достигнутый за последнее время, подчеркнул важность сохранения западного пути страны и подтвердил свою поддержку дальнейшего развития отношений между США и Республикой Молдова.

Напомним, что лидер ДПМ совершает рабочий визит в США. Его сопровождают вице-председатели ДПМ Андриан Канду и Влад Чеботарь.

Vizita lui Vlad Plahotniuc n SUA: nt lnire cu congresmanul Ted Poe.Vizita lui Vlad Plahotniuc n SUA: nt lnire cu congresmanul Ted Poe

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также