2018-06-07T12:18:14+03:00

Мэр Жора де Мижлок Марина Таубер начала работы по уличному освещению в селе Лопатна

Вице-председатель Партии ШОР начала реализацию своей программы с конкретных действий [фото]
Игорь КРУДУ
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото: partidulsor.mdФото: partidulsor.md
Изменить размер текста:

Реализация программы примара Жора де Мижлок Марины Таубер и соответственно превращение коммуны в образцовый населенный пункт для Республики Молдова началась с конкретных действий в первую же неделю после получения мандата. Уже в самое ближайшее время жители села Лопатна, составной части коммуны Жора де Мижлок, получат современное освещение, как в европейском населенном пункте.

В соответствии с проектом, в Лопатне будет установлено более 100 современных экономных ЛЕД-ламп и заменено 4 километра кабеля.

Марина Таубер проинспектировала ход работ, заявив, что шаг за шагом будут выполнены все предвыборные наказы наказы граждан. "Я не буду следовать примеру тех, кто в предвыборную кампанию обещает золотые горы, но после избрания тут же забывает о своих обещаниях. Я обещала реальные дела, которые могут быть выполнены местным избранником, который пришел на должность работать в интересах избирателей, а не в своих собственных интересах. И я не отступлю до тех пор, пока не выполню все, что запланировала", - заявила Таубер.

Напомним, что вице-председатель Партии ШОР Марина Таубер набрала свыше 60 процентов голосов жителей коммуны Жора де Мижлок на досрочных выборах 20 мая. Результаты выборов были оспорены партией PAS. Однако, Оргеевский суд, и Апелляционная палата Кишинева расценили этот иск необоснованным, не обнаружив мотивов для отмены результатов выборов.

Следует также напомнить, что у зданий судебных инстанций, где рассматривались иски PAS, сотни жителей всех четырех сел, входящих в состав коммуны Жора де Мижлок организовывали акции протеста, требуя признания результатов выборов.

Предвыборная программа Марины Таубер предполагает тотальную модернизацию местной инфраструктуры - капитальный ремонт дорог, установка современных систем уличного освещения, открытие социальных магазинов и аптек, привлечение инвестиций в экономику коммуны Жора де Мижлок. Она заверила жителей коммуны, что в течение года Жора де Мижлок станет образцовым сельским населенным пунктом для Республики Молдова. Это обещание было лично гарантировано лидером Партии ШОР, примаром Оргеева Иланом Шором.

Фото: partidulsor.md

Фото: partidulsor.md

Фото: partidulsor.md

Фото: partidulsor.md

Фото: partidulsor.md

Фото: partidulsor.md

Фото: partidulsor.md

Фото: partidulsor.md

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также