2018-06-07T17:17:36+03:00

В Молдове штамповали фальшивые паспорта для граждан Европейского союза

Липовые документы подпольные дельцы из Кишинева отправляли заказчикам в Украину
Никита ЗВЕРЕВ
Поделиться:
Комментарии: comments3
В автобусе, следовавшим из Кишинева в Украину, были изъяты поддельные паспорта граждан ЛитвыВ автобусе, следовавшим из Кишинева в Украину, были изъяты поддельные паспорта граждан ЛитвыФото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

Пограничники Молдовы и Украины совместными усилиями пресекли противоправную деятельность дельцов, которые наладили изготовление и сбыт поддельных паспортов граждан стран Евросоюза, - сообщает infotag.md

Операция проводилась одновременно в обеих странах. В Кишиневе задержан организатор незаконного бизнеса и двое сообщников. Во время обыска были изъяты принадлежности для изготовления пластиковых поддельных документов. Также задокументирована и прекращена поставка поддельных документов в Украину.

А в международном автомобильном пункте пропуска «Платоново», в ходе углубленного осмотра одного из рейсовых автобусов, который направлялся из Кишинева в Украину, обнаружены и изъяты поддельные паспорта граждан Литвы. В настоящее время продолжаются мероприятия по документированию противоправной деятельности и определения полного круга причастных лиц.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также