2018-06-10T23:59:42+03:00

Уроженка Бельц, мама 14-летней девочки, изнасилованной и убитой мигрантом в Германии, просила Ангелу Меркель помочь найти дочь

После долгих поисков Сюзанну Фельдманн нашли задушенной в лесополосе у автострады Висбаден-Франкфурт
Поделиться:
Комментарии: comments14
Сюзанну Фельдманн нашли задушенной в лесополосе Фото: protvСюзанну Фельдманн нашли задушенной в лесополосе Фото: protv
Изменить размер текста:

В конце мая мама девочки написала на своей странице в Фэйсбуке о том, что уже несколько дней не может найти дочку с тех пор как она поехала гулять в город Майнц вместе с друзьями. Как сообщает protv, после многочисленных таких обращений женщина опубликовала просьбу к самому канцлеру Германии Ангеле Меркель, чтобы она помогла в поиске дочери.

После долгих поисков тело подростка было найдено возле железной дороги в городе Майнц. Немецкая полиция сообщила, что ее изнасиловали, убили и закопали двое мигрантов. СМИ Германии сообщают, что двое подозреваемы были установлены, но только один задержан. Это 35-летний мигрант из Турции. Второй, которого еще не задержали, из Ирака, ему 20 лет. На прошлой неделе он семьей уехал из страны.

Полиция показала фото подозреваемого. Фото: protv

Полиция показала фото подозреваемого. Фото: protv

Несмотря на то, что многие молдавские СМИ написали, что убитая – уроженка Молдовы, это подтвердить пока не удалось. Однако, на странице мамы девочки Дианы Фельдманн написано, что она из Бельц. Кроме того, среди комментариев к многочисленным статьям об убийстве девочки на ее странице есть комментарии на русском языке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Германии мигранты жестоко изнасиловали 14-летнюю девочку с молдавскими корнями, а потом задушили ее веревкой

Один из подозреваемых - беженец из Ирака, второй - турок (далее)

Mord an Susanna Feldmann: Entsetzen in Mainz - Susanna ist tot SWR, 7-JUN-2018.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также