2018-06-08T15:27:28+03:00

Один из участников смертельной драки у ночного клуба в Кишиневе объявлен в международный розыск

Вероятно, он покинул страну
Поделиться:
Комментарии: comments2
Разыскиваемый был одним из гостей на вечеринке Аурела Игната. Скриншот из видео crimemoldova.mdРазыскиваемый был одним из гостей на вечеринке Аурела Игната. Скриншот из видео crimemoldova.md
Изменить размер текста:

Прокуроры собираются допросить Евгения Делиу, одного из участников драки возле ночного клуба в Кишиневе, обернувшейся смертью для 30-летнего Сергея Беженаря. Мужчину объявили ​​в международный розыск. Такое решение прокуроры приняли в пятницу, 8 июня, подозревая, что Делиу покинул страну, сообщает crimemoldova.md.

Источники, близкие к следствию, сообщили журналистам CrimeMoldova, что получили ордер на 30-дневный арест Делиу.

«Мы предполагаем, что Еуджениу Делиу является участником драки. Сейчас устанавливается его статус, но скорее всего, Делиу будет проходить по делу как подозреваемый. Позже мы установим, кто нанес решающий удар, повлекший смерть жертвы. До этого прокуроры должны допросить Еуджениу Делиу», – уточнил источник изданию CrimeMoldova.

Напомним, 24 мая, в Больнице скорой медицинской помощи (БСМП) в Кишиневе скончался 30-летний Сергей Беженарь, которого за неделю до этого сильно избили в ночном клубе в ТЦ "Атриум". История вызвала большой резонанс - жена погибшего написала эмоциональное письмо, в котором назвала имя одного из подозреваемых - Аурел Игнат.

Человек в красном - Евгений Делиу, один из подозреваемых в деле о драке возле ночного клуба в Кишиневе.Видео crimemoldova.md

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также