2018-06-14T17:16:59+03:00

Житель Рыбницы пошел на «дело» вместе с тещей

Криминальная парочка украла у соседа аж двадцать казанов, чтобы сдать их в пункт приема металла
Никита ЗВЕРЕВ
Поделиться:
Ранее судимого зятя задержали.Ранее судимого зятя задержали.Фото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

В минувшие сутки сотрудники ОВД Рыбницкого района раскрыли два хищения личного имущества граждан, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

Два десятка казанов пропали из частного дома в Рыбнице несколько дней назад. Обнаружив пропажу, 73-летний потерпевший обратился в милицию.

В результате проведённых мероприятий оперативники задержали воришек. Ими оказались 61-летняя соседка заявителя и её ранее судимый 40-летний зять. Украденное было найдено в их жилье. Сдать чужое имущество в пункт приёма металла сообщники не успели. В подвал, где хранилась домашняя утварь, криминальная парочка проникла через незапертую дверь.

65-летний рыбничанин пришёл на приём к участковому инспектору. Пенсионер рассказал, что из его квартиры ещё в мае пропал велосипед. Неизвестный, воспользовавшись тем, что входная дверь была не заперта, проник в жильё и похитил «Аист». Милиционер нашёл вора, 30-летнего мужчину, проживающего в селе Андреевка. Украденное тот продал родственникам за бесценок. В настоящее время велосипед изъят и возвращён законному владельцу. По обоим фактам краж проводятся проверки.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также