2018-06-10T23:59:42+03:00

Первая жена кишиневца, обвинившего свою вторую супругу в избиении их двухлетнего сына: «Он избивал и меня и свою нынешнюю жену!»

Женщина даже толком не разрешает Денису Череватову гулять с их общим сыном
Поделиться:
Комментарии: comments4
Ляля с общим с Денисом сыномЛяля с общим с Денисом сыномФото: Соцсети
Изменить размер текста:

Мы пообщались с жителем Кишинева Денисом Череватовым, опубликовавшим в соцсетях пост о том, что его жена Елена (с которой он собирается разводиться) ушла на съемную квартиру вместе с кавалером, забрав их общего сына Арсения.

- Я был в четырехмесячной командировке, - рассказывал «Комсомолке» Денис. - Приехал, у Арсения как раз был день рождения, ему исполнилось два года. Пришел в пиццерию, увидел, что сын сильно избит. Помчался в больницу, оказалось, что у сына сотрясение мозга, гематомы и ушибы. Мы сняли побои, провели судмедэкспертизу. Не знаю, кто избил моего сына, но очень хочу наказать этого человека! Мой сын был таким улыбашкой, а сейчас это испуганный и затравленный зверек! Жена пьет, она алкоголичка, я не хочу, чтобы Арсений жил с ней!

Естественно, вся общественность встала на сторону Дениса, дружно ругая и осуждая Елену. Нам удалось связаться с Лялей, первой женой Дениса.

- Мы прожили с Денисом почти восемь лет, у нас есть общий ребенок, - рассказывает Ляля. - Как все красиво Денис выставил! Респект ему! Таким подлым способом он хочет отобрать ребенка у матери! Он перед отъездом избил Елену, как оказалось, это было не в первый раз. Лена его выгнала, он жил у своей матери, приехал к Лене через полгода, а она сказала, что хочет развода.

- Так Лена алкоголичка или нет?

- Я ее плохо знаю, но люди отзываются о ней положительно. В этой ситуации я никого не поддерживаю, но люди алкоголиками за два дня не становятся! У нас всегда так, кто первый написал и обвинил, тот и потерпевший. Я тоже была плохая, когда ушла от «золотого» мужа. А у Лены ситуация похуже. Денис сначала держался, Лену не бил, это началось недавно. А «алкоголичкой» она стала, как развод попросила. Денис, когда ты не пьешь, ты совершенно другой человек! А как выпьешь, тебя путает!

Лена с Арсением. разве тут она похожа на алкоголичку и маму, избивающую своего ребенка, говорит Ляля Фото: Соцсети

Лена с Арсением. разве тут она похожа на алкоголичку и маму, избивающую своего ребенка, говорит ЛяляФото: Соцсети

- Как вы думаете, кто избил Арсения?

- Я не на стороне ни Елены, ни Дениса. Экспертиза определит, откуда у Арсения сотрясение мозга и побои. Я не медэксперт и комментировать это не могу.

Избитая мужем Елена Фото: Соцсети

Избитая мужем ЕленаФото: Соцсети

- На вас он руки поднимал?

- То, что руки он распускал — это факт. Было дело.

- А на вашего с ним ребенка?

- Еще этого не хватало! Я толком и гулять ему с ним не разрешаю. Вот он говорит, что Лена — пьянь и рвань. Если это так, то как он, любящий папа, уехал в январе и оставил ребенка на алкоголичку?! О чем он думал?! Грязь все это...

А В ЭТО ВРЕМЯ

На заседании 8 июня суд частично удовлетворил запрос Череватова, поданный совместно с управлением по защите ребенка района Ботаника: матери на 30 дней запретили приближаться к ребенку. Череватов просил оградить мальчика от нее на 90 дней. Полиция начала уголовный процесс и намерена выяснить все обстоятельства случившегося.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также