2018-06-10T15:01:26+03:00

Молдавского мальчика, страдающего мышечной дистрофией Дюшенна, спасет срочная операция в Финляндии

К сожалению, возможностей для полноценного лечения этого тяжелого генетического недуга в нашей стране нет, родители Влада очень надеются на вашу помощь!
Поделиться:
Комментарии: comments1
Познание мира и география — любимые школьные предметы Владислава.Познание мира и география — любимые школьные предметы Владислава.
Изменить размер текста:

Владислав родился здоровым ребенком, но в возрасте 2 лет у него диагностировали прогрессирующую мышечную дистрофию Дюшенна.

Это тяжелое заболевание, которое поражает мышцы и со временем ведет к полной обездвиженности. Болезнь прогрессирует, уже пять с половиной лет жизнерадостный, любопытный и открытый мальчик находится в инвалидной коляске, сообщает savelife.md.

Познание мира и география — любимые школьные предметы Владислава. Своим хобби мальчик называет автомобили — о них он знает все! Свое будущее Влад связывает с программированием, так как часами проводит время за компьютером. Его мечта — встать на ноги и снова научиться ходить.

К сожалению, с каждым годом сил становится все меньше. Из-за прогрессирующей слабости мышц у Владислава началось искривление позвоночника. Но мальчику можно помочь, вовремя сделав операцию по стабилизации позвоночного столба со вживлением импланта. Операции при миодистрофии Дюшенна успешно проводят в клинике ORTON (Финляндия). К сожалению, возможностей для полноценного лечения миодистрофии Дюшенна в нашей стране на данный момент нет.

Родители возили Влада на обследование в эту клинику. Сейчас доктор Хейкки Естерман готов взяться за операцию и помочь мальчику. Но стоимость такого высокотехнологичного хирургического вмешательства составляет 43 905 евро.

Этот метод лечения — жизненно важный шаг для здоровья Владислава, который обеспечит стабильное качество его жизни.

Семья Балакчи искренне просит всех неравнодушных людей, помочь Владу! Без помощи родители не смогут оплатить дорогостоящую операцию и сохранить ребенку жизнь.

Физические лица могут сделать пожертвование в любом филиале из перечисленных банков: Victoriabank SA, Moldindconbank SA, IS Posta Moldovei, Mobiasbanca SA, Moldova-Agroindbank SA

В банке необходимо сообщить название организации – Salvați viața.

Реквизиты MDL:

Asociaţia Obştească «Salvaţi viaţa»

BC Moldova-Agroindbank SA, filiala Miron Costin

Код банка: AGRNMD2X710

Номер счета: 22511573734

Код Iban: MD23AG000000022511573734

Фискальный код: 1010620005807

Абоненты Moldcell могут помочь Владиславу, отправив пустое сообщение на короткий номер

0445. Стомость смс-пожертвования 30 леев.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также