2018-06-10T23:59:42+03:00

Няня, убившая в Израиле годовалую девочку из Молдовы: «Я не монстр, не называйте меня убийцей»

23-летняя украинка тоже мама
Поделиться:
Комментарии: comments15
Фото: reshet.tvФото: reshet.tv
Изменить размер текста:

- Не называйте меня убийцей. Я не монстр, я не хотела, чтобы такое случилось, я сама в шоке от случившегося, - заявила няня.

Она родом из Украины, у нее есть разрешение на временное проживание в Израиле. Женщину арестовали, ей грозят долгие годы тюрьмы, сообщает Publika.

Также были задержаны директор садика и две воспитательницы, гражданки Украины и России, проживающие в Израиле.

Детский сад, где была убита девочка, изменил свое название и продолжает работать. Об этом пишут СМИ Израиля.

Мама девочки Дорина Винтя говорит, что не понимает, как женщина могла совершить такое преступление. Она сказала, что у главной подозреваемой есть двое детей.

Два дня назад Дорина и ее муж Владимир вернулись в Израиль, похоронив дочь в Молдове.

Напомним, по данным следствия, годовалую дочку молдавских мигрантов задушила нянечка. 23-летняя гражданка Украины, которая работала в яслях помощником воспитателя, задержана по подозрению в убийстве ребенка.

Помощница воспитательницы детского сада, временно проживающая в Израиле, силой тащила годовалую девочку за руку, затем бросила ее на матрас, лежащий на полу. После этого накрыла ребенка с головой одеялом и легла сверху. Пока девочка билась в конвульсиях, женщина просматривала что-то в телефоне

Исходя из собранных улик, следствие определило, что смерть годовалой Ясмин Винеты наступила в результате действий подозреваемой.

25-летняя мама девочки Диана, гражданка Молдовы сказала, что сделает все, чтобы воспитательница провела всю свою оставшуюся жизнь в тюрьме, сообщает protv.md.

- Тот, кто это сделал с моей девочкой, не человек, а настоящий монстр. Я хочу, чтобы она всю жизнь провела в тюрьме и чувствовала все то, что чувствую я сейчас. Хочу посмотреть в глаза тому монстру, который поднял руку на моего ребенка. Я знаю, что дети — самое большое богатство в Израиле. Я прошу всех родителей беречь своих детей, - сказала мама убитой девочки Дорина.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также