2018-06-10T23:59:42+03:00

Семья 14-летней девочки, зверски убитой в Германии мигрантами, уехала из Молдовы в начале 90-х

Задержан второй подозреваемый в убийстве Сузанны, Германия негодует
Поделиться:
Комментарии: comments10
Фото: protv.mdФото: protv.md
Изменить размер текста:

20-летний мигрант, бежавший из Германии после убийства подростка, был задержан, сообщает Protv со ссылкой на BBC.

Али Башара арестовали вчера курдские власти на севере Ирака по просьбе немецкой полиции. Мигрант просил убежища в Германии в 2015 году.

Убийство Сузанны Фельдан вызвало шквал критики иммиграционной политики Ангелы Меркель.

О том, что у убитой девочки молдавские корни, говорит место рождения, указанное на странице в Фэйсбуке мамы подростка – Бельцы. Кроме того, в редакцию «Комсомолки» написал читатель: «Эта девочка родилась в Германии, мать ее - в Бельцах, я знал ее деда, они переселились в Германию в 1990 или 1991 году в Маинц. Нормальная семья ...земля ей пухом ...От такого никто не застрахован в Молдове».

Напомним, в конце мая мама девочки написала на своей странице в Фэйсбуке о том, что уже несколько дней не может найти дочку с тех пор как она поехала гулять в город Майнц вместе с друзьями. После многочисленных таких обращений женщина опубликовала просьбу к самому канцлеру Германии Ангеле Меркель, чтобы она помогла в поиске дочери.

После долгих поисков тело подростка было найдено возле железной дороги в городе Майнц. Немецкая полиция сообщила, что ее изнасиловали, убили и закопали двое мигрантов. Сразу был задержан 35-летний мигрант из Турции. Второму удалось бежать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Германии мигранты жестоко изнасиловали 14-летнюю девочку с молдавскими корнями, а потом задушили ее веревкой

Один из подозреваемых - беженец из Ирака, второй - турок (далее)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также