2018-06-09T17:19:31+03:00

В Слободзее осудят неудавшегося самоубийцу, ударившего врача

Уголовное дело уже передано в суд
Никита ЗВЕРЕВ
Поделиться:
Материалы уголовного дела переданы в суд.Материалы уголовного дела переданы в суд.Фото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

В Управлении СК Слободзеи завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего Дмитрия Богатого, который обвиняется в совершении преступлений предусмотренных статьями "Оскорбление представителя власти" и "Посягательство на медицинского работника в связи с осуществлением профессиональных обязанностей по оказанию медицинской помощи" УК Приднестровья, сообшает пресс-служба ведомства.

15 марта примерно в 19 часов 30 минут Богатый в состоянии алкогольного опьянения в помещении магазина в селе.Суклея из-за личных семейных неприятностей, демонстративно совершил попытку суицида, нанеся себе резаное ранение руки.

Два врача бригады "скорой помощи", которые приехали к месту происшествия, не смогли справиться с пострадавшим. Богатый отказывался ехать в больницу, сопротивлялся и оскорблял медработников, публично выражаясь в их адрес ненормативной лексикой, ударил фельдшера по лицу. Чтоб усмирить дебошира медикам пришлось вызвать сотрудников милиции.

Те, в свою очередь, попытались уговорить Богатого успокоиться и сесть в машину "скорой помощи", но мужчина не реагировал на их замечания и уговоры, продолжал вести себя агрессивно, высказывая угрозы и нецензурную брань теперь уже и в адрес сотрудников патрульно-постовой службы. Только после применения физической силы и наручников удалось усадить его в машину "скорой" и доставить в приемный покой РКБ.

В ходе следствия Богатому проводилась судебно – психиатрическая экспертиза. В результате, он был признан вменяемым в отношении инкриминируемого ему преступления. Материалы уголовного дела переданы в суд.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также