2018-06-11T16:14:31+03:00

Житель Криулянского района, убивший и закопавший свою любимую, сказал ей перед смертью: «Ты определись, с кем жить — со мной или с любовником из Кишинева!»

Теперь убийце, который во всем сознался, грозит до 15 лет лишения свободы
Поделиться:
Комментарии: comments1
Подозреваемый арестован на 30 суток, по статье «Умышленное убийство»Подозреваемый арестован на 30 суток, по статье «Умышленное убийство»
Изменить размер текста:

В полицию Штефан-Водского района позвонила жительница одного из сел:

- Уже несколько дней звоню своей подруге, она на звонки не отвечает, дома никого нет. Я беспокоюсь, не случилось ли чего...

А вскоре опасения женщины подтвердились — ее лучшая подруга была обнаружена убитой...

38-летняя женщина сожительствовала с 48-летним жителем села Балабанешты Криулянского района.

- В марте они расстались по инициативе женщины, - рассказал «Комсомолке» районный прокурор Петр Тофан. - Дело в том, что женщина работала в Кишиневе и познакомилась там с другим мужчиной, стала сожительствовать с ним. Но иногда она приезжала к прежнему любовнику и они занимались с любовью.

Так произошло и накануне убийства в ночь на 31 мая. Она приехала к прежнему любовнику, они пошли в гости к одному из его родственников. Затем вернулись домой к мужчине.

- Там вновь занялись любовью, а затем мужчина сказал ей: «Ты определись, с кем ты хочешь жить — со мной или с любовником из Кишинева!» - продолжает Петр Тофан. - Начали ссориться. Мужчина начал избивать ее, нанося удары по голове. Когда понял, что бывшая любовница мертва, постарался скрыть следы. Он вырыл яму и закопал тело под деревом. Одежду и телефон он сжег.

Подозреваемый арестован на 30 суток, по статье «Умышленное убийство» ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также