2018-06-11T16:25:07+03:00

12-летняя фанатка Carla's Dreams в сентиментальном письме кумиру: «Я нашла убежище от насмешек только в твоей музыке»

Написанное от руки послание юной почитательницы растрогало популярного музыканта
Никита ЗВЕРЕВ
Поделиться:
Солист группы впервые поделился с подписчиками письмом фанаткиСолист группы впервые поделился с подписчиками письмом фанаткиФото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

К музыке группы Carla's Dreams невозможно остаться равнодушным. Неважно, поют ли ребята об испепеляющем чувстве любви или же высмеивают реалии жизни. Их песни затрагивают душу, задевают за живое и не оставляют равнодушными. Но, кто бы мог подумать, что для юных фанатов творчество Carla's Dreams станет той, спасительной соломинкой, которая позволяет им не унывать и отчаиваться. И они текста песен воспринимают настолько серьезно.

Трогательно письмо написала 12-летня фанатка любимой группе. Девочка не называет своего имени, но делится с кумиром своими переживаниями. Письмо фанатки солист группы опубликовал в социальных сетях, - сообщает perfecte.md

- Мы часто получаем письма от фанатов, написанные от руки, ручкой или карандашом. Письма далеки от идеала, но они настолько трогательны в своей простоте, что способны растопить наши мужские сердца. Я никогда не опубликовывал такие письма, и вряд ли это скоро повторится, но, когда я в машине ребятам зачитывал это письмо, кажется мгновение остановилось. Прекратились разговоры, никто не двигался и были слышны лишь наши вздохи, но не от усталости, - подписал музыкант фотографию письма, которую выложил на официальной странице группы в facebook.

В письме, девочка призналась, что ее сентиментальность постоянно высмеивают.

- Может быть я всего лишь обычной ребенок, но мне больно, когда меня обманывают, больно, когда надо мной смеются. Может быть я слишком близко воспринимаю все к сердцу? Может быть все не так. И любой ребенок заплакал бы, если бы его постоянно высмеивали. Но я плачу редко, но могу прослезиться даже, когда смеюсь. Не понимаю, почему я такая сентиментальная, и почему из-за этого надо мной смеются. - написала девочка.

Юная фанатка задается таким вопросами, которые порой и многим взрослым отчего-то не приходят в голову.

- Я задалась вопросом, если люди с меня смеются, если они меня осуждают, даже не зная меня, хороший ли я человек? Мне всего 12 лет, но я уже знаю, насколько люди бывают жестоки, лишь бы скрыть свои дефекты, - уверяет ребенок.

Закончила свое письмо девочка своеобразным признанием любви.

- Я нашла убежище от насмешек в музыке. В твоей музыке Carla's Dreams. Только она помогает мне несмотря ни на что быть на высоте, - написала подросток.

Солист группы пообещал, что будущее ребенка пройдет «под знаком совершенства».

- Дорогая наша девочка, я тебе обещаю, что твоё будущее пройдет «под знаком совершенства» и глубокой человеческой мудрости, грустной, но настоящей! - написал солист группы, в подписи к фотографии письма фанатки.

А постскриптум добавил, что «дети чувствуют намного больше, чем нам кажется!»

Девочка рассказала кумиру обо всем, что ее волнует

Девочка рассказала кумиру обо всем, что ее волнует

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также