2018-06-12T13:17:20+03:00

Демпартия Молдовы запускает кампанию по информированию о национальных проектах, чтобы бороться со лживой пропагандой

Представитель ДПМ подчеркнул, что формирование будет поддерживать все программы, целью которых является улучшение жизни людей
Поделиться:
Комментарии: comments2
Больше всего нападок совершается на проект «Prima Casă»Больше всего нападок совершается на проект «Prima Casă»
Изменить размер текста:

Гэмурарь: Демпартия начинает кампанию по информированию о национальных проектах, чтобы бороться со лживой пропагандой оппозиционных партий

Демпартия Молдовы запускает кампанию по информированию о национальных проектах, реализуемых правительством. Решение было принято после того, как оппозиционные партии распространили много лживой информации о программах «Prima Casă» и «Единое окно».

Мы боремся с попытками выставить эти проекты в негативном свете. Постараемся справиться с этой проблемой, потому что она направлена против гражданина», - заявил пресс-секретарь ДПМ Виталий Гэмурарь в ходе пресс-конференции.

Больше всего нападок совершается на проект «Prima Casă», которым уже воспользовались более 100 человек.

К сожалению, две оппозиционные партии — Платформа «ДА» и Партия «Действие и солидарность» - пытаются ввести в заблуждения людей, убеждая их в том, что проект «Prima Casă» неосуществим и не может дать людям конкретные преимущества. В настоящее время более 100 человек уже вселились в свои дома в рамках проекта. Еще 100 граждан подали на участие в нем. В скором времени ДПМ запустит второй проект «Prima Casă 2», предназначенный для сотрудников бюджетного сектора. Мы уверены, что и он станет успешным, - заявил Гэмурарь.

Официальный представитель ДПМ добавил, что правительство и дальше будет получать поддержку этого формирования в том, что касается реализации проектов, целью которых является улучшение жизни граждан.

Правительство получает всю поддержку Демпартии, и мы хотим всегда знать, на каком этапе находятся эти проекты. Хотим увидеть, есть ли у правительства и парламента проблемы, чтобы они могли получить нашу помощь, - подытожил Виталий Гэмурарь.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также