2018-06-13T13:25:41+03:00

«Плантискардио 450 мг»: и в жару сердце бьется ровно!

То, что климат меняется и лето с каждым годом становится все более жарким, мы чувствуем на себе в полной мере
Поделиться:
Плантискардио450мгПлантискардио450мг
Изменить размер текста:

Причем независимо от того, молоды мы или в возрасте, здоровы или страдаем хроническими заболеваниями сердечно­сосудистой системы. Жара вызывает общее ухудшение самочувствия, снижение работоспособности, вялость, сонливость. Небольшое физическое усилие приводит к сердцебиению, одышке. И связано это в первую очередь, с нарушением деятельности сердечно­сосудистой системы, вызванным изменением погодных условий. Из­за обильного потоотделения организм теряет много жидкости, а вместе с ней и жизненно важные для деятельности сердца минеральные соли. Кровь сгущается, и сердцу становится труднее работать – нарушается ритм сердца, учащается сердцебиение.

С другой стороны, из­за жары мы много пьем, организм не успевает перерабатывать такое количество жидкости. Задержавшаяся в организме жидкость приводит к дополнительным нагрузкам на сердце и сосуды: повышается давление, появляются отеки ног, ухудшается общее состояние организма.

В жаркую погоду вам помогут таблетки «Плантискардио450мг»!

«Плантискардио450мг» ­ препарат нового поколения. Он изготовлен из сухого экстракта цветов и листьев боярышника, содержащих огромное количество различных биологически активных веществ, которые нормализуют артериальное давление, улучшают коронарное и мозговое кровообращение, стабилизируют ритм сердца, функциональное состояние миокарда, уменьшают негативные процессы в тканях и снижают уровень холестерина в крови.

«Плантискардио450мг» ­ эффективное средство для поддержки работы сердца и для тех, у кого, слава богу, нет проблем с сердцем, и для тех, кто, увы, знает, что такое сердечная недостаточность. Тем, у кого нет проблем с сердцем, рекомедуется профилактический курс.

«Плантискардио450мг» поможет уберечь сердце от чрезмерных нагрузок, нормализует его работу, а значит, поможет вернуть бодрое состояние, избавит от сонливости и вялости, улучшит сон и вернет хорошее настроение. Для сердечников «Плантискардио450мг» ­ дополнительный компонент защиты. Вместе с основными лекарственными средствами «Плантискардио 450 мг», являясь растительным кардиопротектором, послужит надежной защитой сердцу в трудное время.

«Плантискардио450мг»:

✔ уменьшает одышку;

✔ снижает утомляемость;

✔ нормализует сердцебиение (тахикардия);

✔ уменьшает возбудимость нервной системы;

✔ способствует нормализации сна.

В одной таблетке «Плантискардио450мг» содержится оптимальная доза препарата, обеспечивающая нормальную работу сердца и всей сердечно­сосудистой системы в целом. «Плантискардио450мг» применяется 1 раз в сутки. Важно отметить, что препарат не оказывает седативного действия и не влияет на концентрацию внимания.

Препарат рекомендуется принимать от 6 недель до 6 месяцев.

Спрашивайте в аптеках Молдовы!

Телефоны для справок в Кишиневе – «горячая линия»: (0­22) 22 ­12­ 41, (0­22) 21­00­78.

Перед применением не забудьте проконсультироваться с врачом.

Ваше здоровье

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также