2018-06-13T13:51:01+03:00

Преступная группировка из Гагаузии совершала налеты на частные дома в Кишиневе

Пострадавшим был причинен ущерб в полтора миллиона леев [видео]
Никита ЗВЕРЕВ
Поделиться:
У задержанных изъяли часть украденного (Фото: пресс-служба муниципальной полиции).У задержанных изъяли часть украденного (Фото: пресс-служба муниципальной полиции).
Изменить размер текста:

Пятеро жителей Гагаузии в возрасте от 26 до 32 лет были задержаны на 72 часа по подозрению в ограблении частных домов в Кишиневе. Ранее они уже привлекались к уголовной ответственности, сообщает пресс-служба муниципальной полиции

Задержанные подозреваются в ограблении трех частных домов. Нанесенный ущерб составил сумму в 1,5 млн. леев. По данным полиции на протяжении трех месяцев пока велось расследование, правоохранительным органам удалось выяснить, что преступная группировка действовала ночью, когда в доме не было хозяев.

Во время обысков в домах задержанных были найдены часть похищенных изделий. Операция по их задержанию проводилась в Комрате и селе Бешгиоз, откуда родом подозреваемые.

Все пятеро были задержаны на 72 часа, возбуждено уголовное дело. В случае, если их вина будет доказана, подозреваемым грозит от 7 до 12 лет тюрьмы.

Преступная группировка из Гагаузии.Пресс-служба муниципальной полиции Кишинева

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также