2018-06-17T19:21:35+03:00

Ксения Дели готовится к рождению ребенка: первая семейная фотосессия и изнурительные тренировки

Молдавская модель выглядит бесконечно счастливой и сногсшибательно сексуальной [фото, видео]
Никита ЗВЕРЕВ
Поделиться:
Фото: instagramФото: instagramФото: Соцсети
Изменить размер текста:

За жизнью Ксении Дели не перестают следить ни на минуту. Да и сама модель не против поделиться со своими подписчиками счастливыми фотографиями своей семьи и ее жизни в целом. Недавно на своей странице в Istagram молдавская красавица выложила фотографии своей первой семейной фотосессией. На фото супруги буквально светятся от счастья на зависть всем злопыхателям.

Фото: instagram Фото: Соцсети

Фото: instagramФото: Соцсети

В подписи к фотографии красавица модель поблагодарила фотографа за то, что он сделал такие великолпеные снимки и запечатлел семью в столь важный момент их жизни.

Для фотосессии модель выбрала легкий сарафан с рюшами и глубоким декольте, в котором выглядит сногсшибательно сексуальной. А, каким обожающим взглядом смотрит на Ксюшу ее супруг, о таком, пожалуй, мечтает каждая девушка.

Фото: instagram Фото: Соцсети

Фото: instagramФото: Соцсети

На фото Ксения выглядит бесконечно счастливой и обворожительной. Кстати, наконец-то знаменитая модель раскрыла секрет, как ей удается поддерживать такую отличную форму даже во время беременности.

Фото: instagram Фото: Соцсети

Фото: instagramФото: Соцсети

Несмотря на столь большой срок Ксения не бросила занятий спортом. Тренируется модель вместе с профессиональным тренером и достаточно большой пузик не мешает выполнять достаточно сложные упражнения.

Как проходят занятия Дели засняла на видео, которым поделилась в своем Instagram. Будущую мамочку подписчики, естественно, обвинили в том, что такие интенсивные занятия могут навредить ребенку. Но Ксения уверена, «лучший способ сохранить здоровье малыша — это заботиться о своем здоровье!»

Фото: instagram Фото: Соцсети

Фото: instagramФото: Соцсети

И тренировки во время беременности под наблюдением профессионала не навредят, - убеждена Дели. О чем и поспешила сообщить обеспокоенным фанатам, подписав так видео из тренажерного зала.

Ксения Дели на тренировке.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также