2018-06-14T17:08:34+03:00

"На какие средства нам существовать?": В Молдове партия без денег хочет пробиться в парламент

речь идет о формировании "Патрия", возглавляемой бывшим послом Молдовы в Румынии Эмилианом Чобу
Поделиться:
Комментарии: comments3
Политическая партия «Патрия», возглавляемая бывшим послом Молдовы в Румынии Эмилианом Чобу, будет участвовать в предстоящих парламентских выборах.Политическая партия «Патрия», возглавляемая бывшим послом Молдовы в Румынии Эмилианом Чобу, будет участвовать в предстоящих парламентских выборах.Фото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

Политическая партия «Патрия», возглавляемая бывшим послом Молдовы в Румынии Эмилианом Чобу, будет участвовать в предстоящих парламентских выборах, несмотря на острый финансовый кризис, пишет curentul.md.

Как сообщает ТРИБУНА, по словам лидера партии, несмотря на долгое отсутствие партии на политической арене, у нее, несомненно осталось достаточно сторонников, чтобы участвовать в выборах.

«Мы сейчас проверяем эти вещи, но у нас будет 5-6 тысяч, как минимум, чтобы принять участие в выборах», – отметил Эмилиан Чобу.

На вопрос, почему партия исчезла с политической арены страны, глава партии ответил, что виной тому финансовые проблемы. «Причина в отсутствии денег. На какие средства содержать партию? В европейских странах непарламентские партии финансируются, а у нас парламентские партии делят деньги между собой. Партия работает на местах. Мы обновим исполком и будем выступать в СМИ. Думаю, в следующем месяце и начнем», – заявил Чобу.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также