2018-06-15T20:45:36+03:00

В «Зените» определили новый состав тренерского штаба

Работать с командой продолжат Михаил Бирюков, Игорь Симутенков и Анатолий Тимощук
Поделиться:
Комментарии: comments1
Сергей Семак. Фото: сайт ФК "Зенит"Сергей Семак. Фото: сайт ФК "Зенит"
Изменить размер текста:

Новый главный тренер петербургского «Зенита» Сергей Семак объявил новый состав тренерского штаба команды. На официальном сайте футбольного клуба сегодня, 15 июня, появился список специалистов, которые на тренировочных сборах будут готовить основной состав команды к матчам в новом сезоне.

- Ассистентами Семака станут Александр Низелик, ранее работавший в «Уфе», Игорь Симутенков и Анатолий Тимощук, - сообщили в «Зените». – Голкиперов продолжит тренировать Михаил Бирюков.

Кроме того, за физическую подготовку в новом штабе сине-бело-голубых будут отвечать Иван Карминати и Андреа Сканавино. Аналитической работой займутся Максим Гайдовский, Александр Попович и Василий Галямин. Новым главным врачом команды назначен Михаил Гришин. Ему будут помогать Владимир Хайтин, Павел Плешков, Павел Скорик, Александр Рязанцев, Андрей Цветков, Исаак Серрано и Мария Бурова.

Начальник команды — Евгений Кошелев. В административный штаб также вошли Илья Писарский, Юрий Гусаков, Антон Костровский и Алексей Фролов.

«Зенит» начнет подготовку к новому сезону уже послезавтра, 17 июня, когда команда отправится на первые тренировочные сборы в австрийскую коммуну Миттерзилль. Вчера игроки клуба, которые не заняты в играх чемпионата мира по футболу, уже вышли из отпусков и проходят медицинский осмотр.

Напомним, что нового главного тренера Сергея Семака назначили взамен ушедшего в сборную Италии Роберто Манчини 29 мая. И, несмотря на радость, которую по случаю его назначения высказывали поклонники команды, сам Семак сразу отметил, что его ждет тяжелая работа.

Также вчера, 14 июня, на футбольном матче Россия-Саудовская Аравия нападающий «Зенита» Артем Дзюба забил в ворота противника третий мяч в игре. Любопытно, что после того, как Манчини стал главным тренером «Зенита», он по каким-то причинам не давал играть нападающему, а потом Артем Дзюба и вовсе на правах аренды перешел в тульский «Арсенал».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сергей Семак официально назначен главным тренером «Зенита»

То, чего так нетерпеливо ждали поклонники команды «Зенит» и все петербуржцы, все-таки произошло. 29 мая главным тренером сине-бело-голубых официально назначен Сергей Богданович Семак (подробности)

Эксперты: Сергей Семак созрел для работы в «Зените»

Знатоки футбола комментируют назначение Сергея Семака главным тренером «Зенита» (подробности)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также