2018-06-17T19:21:35+03:00

Глава электротранспорта Кишинева после вопиющего происшествия: Теперь в каждом троллейбусе будет вода для пассажиров

Дорин Черный пообещал наказать водителя и кондуктора за неоказание помощи мужчине, потерявшему сознание в душном салоне
Поделиться:
Комментарии: comments2
Люди помогли мужчине, потерявшему сознание, а вот экипаж троллейбуса сделал вид, что ничего не произошло. Фото: соцсетиЛюди помогли мужчине, потерявшему сознание, а вот экипаж троллейбуса сделал вид, что ничего не произошло. Фото: соцсети
Изменить размер текста:

По поводу вопиющего случая в троллейбусе у директора муниципального Управления электротранспорта Дорина Черного потребовали объяснений. Напомним, произошло это 15 июня. Мужчина потерял сознание в столичном троллейбусе, а несколько пассажиров вынесли его на улицу для оказания первой помощи. Водитель троллейбуса, несмотря на происшествие, продолжил путь. Этот экипаж городского транспорта, который не оказал помощи пассажиру, выявили, и в конце рабочего дня провели расследование ситуации.

Дорин Черный заявил изданию Ziarul de Garda, что водитель троллейбуса будет наказан, в зависимости от тяжести нарушения. Также он обязал провести среди водителей и кондукторов повторный инструктаж.

«Если в ходе расследования выяснится, что контролер не выполнил свои служебные обязанности, будет наказан весь экипаж», – добавил директор RTEC.

Дорин Черный пообещал, что каждый троллейбус в Кишинёве будет оснащен ёмкостью с питьевой водой и одноразовыми стаканчиками. И любой из пассажиров, находясь в троллейбусе, может попросить у водителя воду. Кроме того, в троллейбусах должны быть аптечки с лекарствами первой необходимости.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также