2018-06-17T19:12:41+03:00

Директор НАРЭ — в ответ молдавским коммунистам: Я не получаю 60 тысяч леев, хотя заслуживаю!

Тудор Копач уверен, что зарплата сотрудников Национального агентства по регулированию в энергетике не должна быть ниже зарплат сотрудников энергосектора
Поделиться:
Комментарии: comments22
Фото: protv.mdФото: protv.md
Изменить размер текста:

Тудор Копач утверждает, что его зарплата не достигает 60 тысяч леев, как заявил в четверг коммунист Олег Рейдман на заседании парламента. При этом он считает, что заслуживает такую зарплату, сообщает protv.md.

Моя зарплата не достигает озвученной суммы. Считаю, что сотрудники Национального агентства по регулированию в энергетике должны получать зарплаты, эквивалентные тем, что получают менеджеры и сотрудники энергосектора, - отметил Копач.

Напомним, на заседании парламента в четверг парламентское большинство отказалось включить в повестку дня законопроект о сокращении зарплат руководителям госорганов. Инициатива принадлежала коммунистам.

Депутат ПКРМ Олег Рейдман отметил, что зарплата главы НАРЭ в размере 60 тысяч леев должна быть снижена в 6 раз, пока не достигнет уровня зарплаты депутата. По его словам, высокая зарплата руководителей мотивируется желанием правительства обеспечить неподкупность и независимость государственных учреждений, однако это не работает на практике.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также