2018-06-17T13:27:08+03:00

Коста-Рика не простой соперник, и мы не дадим себя одурачить: тренер и капитан сборной Сербии рассказали, как будут побеждать 17 июня

Сборная Сербии провела первую тренировку на "Самара Арене", а Александр Коларов рассказал, что "белые орлы" постараются выиграть и сделать подарок Браниславу Ивановичу, проводящему свой рекордный матч за Сборную
Поделиться:
Комментарии: comments1
Сербская сборная вышла на "Самара Арену"Сербская сборная вышла на "Самара Арену"Фото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

Футболисты сборной Сербии оценили газон на "Самара Арене". "Белые орлы" провели первую тренировку перед матчем с Коста-Рикой на новом поле стадиона, который был построен только к ЧМ 2018. После тренировки своим мнением о подготовке к завтрашней игре поделился тренер Младен Крастаич.

-Игроки только закончили сложнейший сезон, и теперь им, конечно, нелегко. Я доволен состоянием команды перед завтрашним матчем, я доволен и прошедшими товарищескими матчами. Да, у нас молодой состав, но это не проблема, все игроки готовы к выходу на поле. У нас очень хороший состав, мы сработались, поняли друг друга и все получится, - рассказал Младен Крстаич.

Также он отметил, что цель команды - выход из группы.

- Я уважаю Коста-Рику, Швейцарию и Бразилию, я не делю матчи на сложные и простые, мы серьезно относимся к каждому из них.

-Завтрашняя игра продемонстрирует насколько важны будут следующие игры, для нас важно, чтобы мы завтра смогли выступить успешно, победить. И все равно последний матч со Швейцарией будет для нас принципиальным, - отметил капитан команды Александр Коларов.

Матч 17 июня станет 104-м за сборную для Бранислава Ивановича: выйдя на поле он побьет рекорд Станковича.

- Наша цель сделать этот рекордный матч праздником для нашего игрока, нашего товарища Ивановича. Мы постараемся все это сделать. Коста-Рика не простой соперник, да, мы видели, что они проиграли предыдущие товарищеские матчи, но нас это не сможет одурачить, мы знаем слабые и сильные стороны соперника, - отметил Александр Коларов.

Сборная Сербии прибыла в Самару только накануне вечером: самолет из Калининграда приземлился в Курумоче около восьми часов вечера. Футболистов заселили в "Ренессанс": небольшая передышка - и команда приступает к тренировке. Автобус с сербами подъехал к одному из входов Самара Арены. Сейчас пространство вокруг стадиона реально преобразилось и немного похоже на картинку с рендеров. Гуляют люди, девочка катается на гироскутере, вокруг много полиции - ремонтные работы закончили. Насколько могли.

Первая тренировка перед завтрашним матчем в Самаре

Первая тренировка перед завтрашним матчем в Самаре

На поле в открытые для прессы пятнадцать минут все стандартно. Сначала разминка, потом пробежка. На поле появляются мячи, их быстро разбирают игроки. Но за пять минут ни один не влетает в ворота. Рядом работают поливалки для газона, игрокам не мешает. Хотя день не самый теплый: в середине июня в Самаре солнечно, но довольно ветрено. Накануне ночью даже заморозки были.

Газон освежают перед завтрашней игрой Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

Газон освежают перед завтрашней игройФото: Светлана МАКОВЕЕВА

Рядом сербские журналисты обсуждают форму капитана Александра Коларова, защитника "Ромы". Еще одному игроку Браниславу Ивановичу и вовсе не привыкать слышать русскую речь: защитник сборной выступает за питерский "Зенит" и довольно успешно. На тренировке и один из звездных игроков команды, Миленкович-Савич. Полузащитнику итальянского "Лацио" прочат отличную карьеру и в перспективе видят его сильнейшим футболистом сборной. Завтра у него будет возможность показать свои возможности.

Самарские болельщики, которые скупили все места четвертой категории на матч-открытие "Самара-Арены", почти на 70% собираются болеть за братьев-сербов.

Читайте также:

Прогноз на матч Коста-Рика - Сербия 17 июня 2018 года в Самаре

Еще больше материалов по теме: «Чемпионат мира по футболу - 2018 в Самаре»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также