2018-06-19T18:00:10+03:00

"Синтоловый качок" показал российским футболистам, как надо забивать

Кирилл Терешин продемонстрировал навыки игры в мяч [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments34
Теперь "синтоловый качок" еще и футболистТеперь "синтоловый качок" еще и футболист
Изменить размер текста:

"Синтоловый качок" решил немного позаниматься спортом в родном Пятигорске. Несмотря на то, что Кирилл Терешин не любит физические нагрузки, он все же вышел во двор, где и поиграл в футбол. Тем более, что в этом виде спорта ему не пришлось напрягать "руки-базуки".

Фрик преподал мастер-класс по игре российским футболистам и заявил, что верит в их победу в матче с Египтом. Также он похвастался своими успехами в этом виде спорта:

- Россия вперед! Раньше занимался футболом пять лет, если снова начну тренировки, то за два месяца... Вы сами понимаете, что будет! Впервые взял мяч после шестилетнего отдыха, - так подписал видеозапись Терешин.

"Синтоловый качок" показал подписчикам как он умеет набивать мяч, а потом забил гол в пустые ворота. Вот только далеко не всех его игра привела в восторг.

В комментариях к посту игру фрика высмеяли. Некоторые и вовсе заявили, что он играет как семилетний мальчишка. Другие же предложили прекратить "синтольщику" позориться, но тот заявил, что может творить любые глупости, так как у него "очень крутые связи".

"Синтоловый качок" показал российским футболистам, как надо забивать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Медицина бессильна: Елена Малышева не смогла помочь «синтоловому качку»

Кирилл Терешин вновь заявил, что решился на удаление вредных химических препаратов из своих бицепсов. Об этом Кирилл Терешин рассказал своим подписчикам в социальных сетях. Оказывается, у пятигорского фрика до сих пор не проходят сильнейшие боли (продолжение).

«Синтоловый качок» поднял автомобиль и доказал мощь «рук-базук»

Пятигорский фрик вновь шокировал подписчиков в социальных сетях необычными свойствами своих "рук-базук". Только в этот раз Кирилл продемонстрировал не объем бицепсов, а их мощь (видео).

«Синтолового качка» заставили станцевать правильную лезгинку

Пятигорский фрик вновь станцевал лезгинку. Вот только после конфликта с профессиональным дагестанским танцором Самедом Меджидовым Кирилл Терешин все же не рискнул это делать в трусах (видео).

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также