2018-07-24T11:59:13+03:00

"Синтоловый качок" отправился на лечение в психиатрическую больницу

Фрик попрощался со своими поклонниками [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments20
Кирилл решил лечь в клинику. Фото: скриншот видео www.instagram.com/freak_slacker_official/Кирилл решил лечь в клинику. Фото: скриншот видео www.instagram.com/freak_slacker_official/
Изменить размер текста:

"Синтоловый качок" на своей странице в социальных сетях сделал очередное сенсационное заявление. Пятигорский фрик записал видеоролик рядом со ставропольской психиатрической больницей и сообщил, что ложится на лечение.

- Здравствуйте, братья и сестры. Вы мне советовали обратиться в дурку, я так и сделал. Все, я пошел сдаваться. Чтобы было вам весело жить, - заявил Кирилл "руки-базуки" Терешин.

Его многочисленные подписчики в социальных сетях, а их на данный момент более полумиллиона человек, заявлению "синтолового качка" обрадовались. В комментариях часто высказывается мнение, что парню действительно стоит пройти специализированное лечение, ведь он верит в свое инопланетное происхождение и губит организм вредными самопальными препаратами.

Другие же подписчики уверены, что Кирилл записал фейковое видео, чтобы повысить интерес к своей персоне. При этом они считают, что парня стоит отправить на принудительное лечение.

Напомним, Кирилл Терешин стал известен после того, как начал вводить в свои бицепсы самопальный синтол. Из-за опасных инъекций руки фрика раздулись в размерах и теперь врачи все чаще предупреждают парня о возможной ампутации. Кирилл же уверен, что ему врут и просто завидуют популярности. Пятигорец планирует и дальше изменять свою внешность, чтобы стать похожим на инопланетянина. Сейчас "руки-базуки" живет в доме матери и зарабатывает рекламой в социальных сетях, надеясь разбогатеть.

"Синтоловый качок" отправился на лечение в психиатрическую больницу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Синтоловый качок" показал российским футболистам, как надо забивать

Кирилл Терешин продемонстрировал навыки игры в мяч (подробности).

Медицина бессильна: Елена Малышева не смогла помочь «синтоловому качку»

Кирилл Терешин вновь заявил, что решился на удаление вредных химических препаратов из своих бицепсов. Об этом Кирилл Терешин рассказал своим подписчикам в социальных сетях. Оказывается, у пятигорского фрика до сих пор не проходят сильнейшие боли (продолжение).

«Синтоловый качок» поднял автомобиль и доказал мощь «рук-базук»

Пятигорский фрик вновь шокировал подписчиков в социальных сетях необычными свойствами своих "рук-базук". Только в этот раз Кирилл продемонстрировал не объем бицепсов, а их мощь (видео).

«Синтолового качка» заставили станцевать правильную лезгинку

Пятигорский фрик вновь станцевал лезгинку. Вот только после конфликта с профессиональным дагестанским танцором Самедом Меджидовым Кирилл Терешин все же не рискнул это делать в трусах (видео).

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также