2018-06-24T18:25:05+03:00

ВОПРОС ДНЯ: А вы совершали поступки, которые могли угрожать вашей жизни?

В Хынчештах произошел шокирующий случай: парень, забравшийся искупаться в частный бассейн погиб от выстрела полицейского
Поделиться:
Комментарии: comments2
рис. Катерина Мартиновичрис. Катерина Мартинович
Изменить размер текста:

Артем ДРИГА, телеведущий:

- Ничего такого не совершал. Честно! Были ли у меня случаи, опасные для жизни? Скажу так: летом в Кишиневе очень опасно передвигаться в маршрутке. Вот это - проблема!

Александр ЦУРКАН, логист:

- Да нет, никогда не оказывался в таких ситуациях. Я хоть и занимаюсь всю жизнь спортом, в том числе травмоопасным, но чтобы была опасность для жизни... Нет, никогда.

Марина ШАДСКАЯ, тренер-преподаватель по баскетболу:

- В 20 лет прыгали с друзьями с парашютом. Тогда это казалось настолько интересным, что повторяли прыжки по несколько раз. Сегодня на такое больше не решусь, дорожу жизнью, да и интересы уже другие: семья, путешествия, спорт.

Андрей ОСОЯНУ, оператор ПК:

- Бегали по стройкам, играли в казаки-разбойники, прыгали со второго этажа на кучу с песком. Однажды прыгнул, а когда пригляделся, рядом торчала арматура. Лазать по стройкам сразу расхотелось.

Анна ГРОСУ, руководитель танцевальной студии:

- Подруга уговорила полетать на параплане. Идея мне понравилась, и я с удовольствием согласилась. Только вот посадка была настолько жесткой, скажем так, что напрочь отбила желание рисковать жизнью в дальнейшем.

Иван КРАВЧУК, бизнесмен:

- Да, совершал. По крышам в детстве лазили, по деревьям, реку переплывали, по тонкому льду ходили. За рулем возникали такие ситуации, но Бог миловал.

Виктор, посетитель сайта kp.md:

- Мы постоянно по садам лазали, фрукты воровали. И пару раз за нами гнался сторож с ружьем, стрелял. Говорят, заряжено было солью. Но я очень быстро бегал... или сторож плохо видел. В общем, везло нам!

Читайте также

Мать парня, которого полицейский в Хынчештах застрелил за то, что он залез в частный бассейн, - «Комсомолке»: мне все равно, посадят его или нет, мне сына никто не вернет!

Родные Дана Осипчука только хотят, чтобы парня после его смерти перестали чернить, выгораживая этим убийцу. (далее)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также