2018-07-01T15:30:55+03:00

Лучшего фотографа Молдовы Валерия Корчмаря, погибшего в горах Италии, похоронят 1 июля в Кишиневе

Прощание с фотографом президента страны пройдёт во Дворце железнодорожников
Поделиться:
Комментарии: comments2
Валерий любил путешествовать, любил горы... Фото: соцсетиВалерий любил путешествовать, любил горы... Фото: соцсети
Изменить размер текста:

Прощание с Валерием Корчмарем, фотографом президента Молдовы, пройдет 1 июля в ДК Железнодорожников, с 12:30 до 14:30. После этого процессия отправится на кладбище Святого Лазаря (Дойна), где Валерий будет похоронен (около 15:00 начало процессии).

Валерий Корчмарь, известный фотограф, погиб в горах. Свой отпуск он решил провести в Италии. Еще 7 июня Валерий опубликовал в соцсетях пост "Кишинев-Червиния-Кишинев. Выезжаем 15 июня, обратно 25 июня. Пару восхождений. Есть 2 места в машине. Присоединяйтесь". О гибели Валерия стало известно в субботу, 23 июня. А накануне, 22-го, ему исполнился бы 61 год.

Супруга Валерия Корчмаря Надежда Дегтярева опубликовала обращение: "Я благодарю всех, кто в эти ужасные дни разделил с нами горе. Всех тех, кто звонил, писал, приходил лично. Всех тех, кто просто молча, не решаясь побеспокоить, переживал случившееся.

Отдельная, искренняя благодарность от всей семьи Аппарату Президента РМ и лично Игорю Николаевичу Додону за огромную помощь и поддержку.

Мы приглашаем всех, кто знал и любил моего мужа, прийти на прощание, которое состоится в ДК Железнодорожников 01.07.2018 г. с 12-30 до 14-30. Похороны пройдут на кладбище Дойна, примерно в 15-00. Далее поминальный обед.

Валера умер именно так, как хотел. Просто намного раньше, чем планировал".

Редакция "КП" в Молдове приносит соболезнования родным и близким Валерия.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также