2018-06-28T16:50:56+03:00

Жительница Рыбницы сделала замечание шумным соседям, а мать именинницы кинулась ее бить

В итоге обе женщины написали друга на друга заявления в милицию
Никита ЗВЕРЕВ
Поделиться:
Комментарии: comments1
Милиции приходиться разбираться в бытовых конфликтах.Милиции приходиться разбираться в бытовых конфликтах.Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ
Изменить размер текста:

В Рыбнице жительница многоквартирного дома сделала замечание соседям, шумно отмечавшим день рождения. Требование прекратить пьяные крики, громкий смех и брань не понравилось матери виновницы торжества. Женщины кинулись в драку. В результате потасовки дамы получили незначительные травмы, однако у одной из них пропал мобильный телефон, а у второй – золотая цепочка. Обе соседки написали заявления в милицию с просьбой привлечь к ответственности друг друга, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

В Рыбнице произошел еще один инцидент. 56-летний водитель такси обратился в милицию и просил разыскать и наказать повредившего его автомобиль маршрутчика. В ходе проверки стало известно, что инцидент произошёл на трассе в районе села Броштяны днем 26 июня. Спор между водителями возник в процессе движения. Опасная игра в «догони и обгони» завершилась тем, что мужчина за рулём микроавтобуса выехал на полосу встречного движения и принудил таксиста к остановке. Короткая перебранка перешла в рукоприкладство. Маршрутчик ударил сидевшего в салоне заявителя кулаком в лицо, разбил очки и сломал рычаг указателя поворота. Агрессором оказался 57-летний рыбничанин.

По окончании разбирательств правонарушители будут привлечены кто к административной, а кто и к уголовной ответственности.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также