2018-07-01T15:03:27+03:00

Как в Молдове перезаключить контракт с поставщиком электроэнергии

Публикуем список необходимых документов
Лидия ТКАЧ
Поделиться:
Если нет всех необходимых докусентов, контрак можно оформить на ограниченный периодЕсли нет всех необходимых докусентов, контрак можно оформить на ограниченный периодФото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

Добрый день. Я приобрел однокомнатную квартиру в Кишиневе на вторичном рынке. Сейчас занимаюсь оформлением документов. Скажите, какие документы необходимы для перезаключения договора с поставщиком электроэнергии, и могу ли я подать заявление онлайн?

Юрий.

Уважаемый Юрий!

Чтобы перезаключить контракт с компанией GNF Furnizare Energie S.R.L вам, как бытовому потребителю, понадобятся следующие документы: копия удостоверения личности, копия документов, подтверждающих право собственности на недвижимое имущество, зарегистрированное в Агентстве публичных услуг (Cadastru). А также последняя оплаченная счет-фактура за электроэнергию и заявление на перезаключение контракта.

Подать заявление вы можете не только в коммерческих офисах компании, но и на официальном сайте Gas Natural Fenosa. В заявлении вы указываете свои данные, адрес точки потребления электроэнергии, индивидуальный номер счета NLC (находится в левой верхней части счет-фактуры в блоке Adresa locului de consum), свой телефон и адрес электронной почты. К заявлению прилагаете перечисленные копии документов одним файлом в формате pdf.

Если по каким-то причинам у вас нет всех необходимых документов, вы можете заключить контракт с поставщиком электроэнергии на ограниченный период времени, при условии предварительной оплаты электроэнергии.

Еще больше материалов по теме: «СПРОСИ У "КОМСОМОЛКИ"»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также