2018-07-02T11:11:51+03:00

Партия «ШОР» назначила своих уполномоченных представителей в регионах

Сделано это было на общенациональном форуме партии [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments7
Фото: partidulsor.mdФото: partidulsor.md
Изменить размер текста:

В пятницу, 29 июня, в муниципии Оргеев, прошел Общенациональный Форум Партии «ШОР».

В Форуме приняли участие представители всех территориальных организаций партии, члены Политсовета, центральное руководство партии и руководители региональных структур, а также активисты политформирования.

Главным вопросом повестки дня стало подведение итогов первого этапа партийного строительства и переход на следующий этап политической работы Партии «ШОР».

В рамках дискуссий выступил председатель партии Илан Шор, вицепредседатель Марина Таубер, вицем-мэр Оргеева Регина Апостолова, руководитель Бельцкой территориальной организации партии Павел Вережан, ответственный за южные регионы страны Нина Димогло, а также представители ряда других территориальных организаций партии и активисты.

В рамках мероприятия, лидер политформирования Илан Шор анонсировал учреждение уникального для политических партий Молдовы института «уполномоченных представителей партии», которые станут главными промоуторами второго этапа политической работы партии – формирования региональных программ Партии «ШОР» для каждого региона страны.

Говоря о необходимости перехода на следующий этап работы председатель Партии «ШОР» сказал собравшимся: «Партия ШОР – партия ответственных людей, готовых гарантировать каждое данное людям обещание. Мы подошли к идее создания местных программ партии для каждого региона с учетом уникальности и специфики каждого. Для выполнения этой важнейшей задачи мы учредили специальную партийную структуру – Уполномоченных представителей Партии ШОР в каждом регионе. Именно на них и ляжет вся полнота ответственности за разработку местных партийных программ для каждого региона Молдовы».

На мероприятии были персонально представлены уполномоченные представители партии для всех регионов Республики Молдова. Выход уполномоченных на сцену, призванных в ближайшее время осуществить одну из самых амбициозных задач Партии «ШОР», сопровождался приветствиями и аплодисментами участников Форума. Многих из них хорошо знают в регионах, большинство из представленных уполномоченных представителей являются опытными управленцами и профессионалами в своем деле.

Выступившие со сцены в большинстве своем отметили важность реализации идеи института уполномоченных. Было отмечено, что партия всегда в своей работе руководствовалась конкретными проблемами людей, исходила из особенностей того или иного населенного пункта и региона. По утверждениям большинства выступающих, непосредственная работа уполномоченных в регионах, с реальными людьми на местах, изучение местных специфических проблем, и формирование на этой основе качественной программы развития региона станет залогом будущих успехов партии на благо развития Республики Молдова.

В настоящий момент Политическая Партия «ШОР» насчитывает около 20 тысяч членов партии и является одной из самых активно развивающихся и заметных политформирований страны. Партия представлена в местной власти муниципия Оргеев, а также коммуны Жора де Мижлок Оргеевского района. За последние три года участвовала во всеобщих местных выборах 2015 года, президентских выборах 2016 года, досрочных местных выборах 2018 года. Председателем партии является примар Оргеева Илан Шор. Партия известна своими уникальными социальными и инфраструктурными проектами, реализуемыми как в Оргееве, так и на территории других регионов страны. По заявлениям представителей партии, политформирование стремится в ближайшем будущем сделать свои успешные проекты и программы общенациональными, чтобы начать кардинальное улучшение жизни всех граждан Республики Молдова. Партия «ШОР» планирует активную политическую работу, в том числе участие в очередных парламентских выборах.

Фото: partidulsor.md

Фото: partidulsor.md

Фото: partidulsor.md

Фото: partidulsor.md

Фото: partidulsor.md

Фото: partidulsor.md

Фото: partidulsor.md

Фото: partidulsor.md

Forumul Partidului Politic SOR - 2018.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также