2018-07-03T13:11:34+03:00

Молдаванка из Италии, заплатившая брачному аферисту из Молдовы 10 000 евро: «Он говорил, что любит меня, что хочет семью»

Доверчивая женщина дала деньги возлюбленному, чтобы тот смог выйти из тюрьмы, а тот пропал
Никита ЗВЕРЕВ
Поделиться:
Комментарии: comments6
Фото: скриншот из видеоФото: скриншот из видео
Изменить размер текста:

Молдаванка, проживающая на данный момент в Италии, стала жертвой мошенника из Молдовы, который вымогал у нее деньги. Женщина познакомилась с обидчиком в социальных сетях. Они общались на протяжении трех лет. Аферист из Молдовы рассказывал молодой женщине, что хочет создать с ней семью, - передает protv.md

Чтобы воплотить свои слова в реальность молдаванин попросил у молодой женщины 10 000 евро, чтобы выйти из тюрьмы досрочно. Как объяснил мужчина по 2 тысячи евро за год заключения.

Я верила ему. Он мне столько всего обещал. Говорил, как сильно любит меня, что хочет создать семьи, - рассказала пострадавшая.

Женщина вернулась из Италии домой в Молдову, сняла все деньги со своего счета в банке и передала любимому через родственника. После чего несостоявшийся супруг исчез.

Я встретилась с двоюродным братом и отдала 5 000 евро. Затем еще 5 000 евро. Позвонила ему тюрьму. Он сказал, что все хорошо, деньги получил. После этого он пропал, - пожаловалась жертва мошенника.

Женщина начала искать возлюбленного, но родственники афериста стали ей угрожать, когда она попыталась у них узнать что случилось. Вернувшись в Италию, пострадавшая связалась по Viber с молдавской полицией. Она передала заявление через Интернет, приложив аудиозаписи разговоров с ним и его родственниками.

Женщина ждала ответа от полиции практически год, но стражи правопорядка так и не связались с пострадавший. Женщина вернулась в Молдову и обратилась за помощью к адвокату. Женщина, жалуется на то, что сейчас ей очень трудно, она выросла в приюте и не может рассчитывать на поддержку родственников.

В департаменте пенитенциарных учреждений не подтвердили, что мужчина находится под стражей, сославшись на защиту личных данных.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также