2018-07-05T10:10:42+03:00

"Сегодняшняя диктатура являются следствием не «советской оккупации», а проститутской позиции Либеральной партии во главе с Гимпу"

Лидер ПКРМ Владимир Воронин обрушился с критикой на председателя ЛП
Поделиться:
Комментарии: comments9
Фото: basarabia.mdФото: basarabia.md
Изменить размер текста:

- Я подхожу к Нэстасе и Санду в надежде что-то сказать. Пару слов перед мэрией, где я работал 10 лет, или на площади Великого национального собрания. Но они убегают с микрофоном в руках!

Дорин КИРТОАКЭ, экс-мэр Кишинева.

- В стране все рушится, а так называемые политики хотят на сцену. Наш призыв 7 июня был предельно понятен. Мы звали их на сцену, а они не пришли. Теперь пусть, как мы - погуляют среди людей...

Андрей НЭСТАСЕ, избранный, но не утвержденный мэр Кишинева.

- Я подаю в отставку! Беру всю ответственность за случившееся на себя. Были времена труднее, но не были подлее! Искренне прошу прощения у родителей! Я сам отец троих детей и понимаю, что вы ощущали. Простите, если это возможно.

Сергей Филипов, мэр Тараклии.

- Эта трагедия коснулась не только меня и моей семьи. Это трагедия всего нашего народа. Все, что происходит сегодня, - нищета, диктатура и коррупция - связано с датой 28 июня 1940 года.

Михай ГИМПУ, лидер либералов РМ.

- Сегодняшняя коррупция и диктатура являются следствием не «советской оккупации», а проститутской позиции Либеральной партии во главе с Михаем Гимпу и его племянником Дорином Киртоакэ, напрямую причастным к деградации Кишинева!

Владимир Воронин, лидер ПКРМ

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также