2018-07-05T10:10:42+03:00

42-летняя пьяная жительница Тирасполя избила школьницу

Хулиганка доставлена в РОВД и дает показания
Игорь КРУДУ
Поделиться:
Комментарии: comments1
В бытовых конфликтах придется разбираться милиционерам.В бытовых конфликтах придется разбираться милиционерам.Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ
Изменить размер текста:

Скандал произошёл в Тирасполе в десятом часу вечера на спортивной площадке одной из школ, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья. Изрядно подвыпившая женщина принялась выяснять отношения с девушкой, гулявшей в компании со сверстниками. Хулиганка оскорбила и несколько раз ударила школьницу. Пострадавшая рассказала о случившемся родителям. Взрослые обратились в милицию. Стражи порядка установили личность правонарушительницы. Ею оказалась 42-летняя тираспольчанка. Она была доставлена в районный отдел внутренних дел и дала показания.

Не сошлись во мнениях трое приятелей и девушка, отдыхавшие во дворе многоэтажного дома в Бендерах. Скандал между ними вспыхнул в половине второго ночи. В процессе выяснения отношений молодые люди принялись избивать знакомую. Услышав брань и крики, жильцы дома вызвали милицию. Хулиганы сбежали. Были задержаны милиционерами патрульно-постовой службы по горячим следам. Сейчас все три дебошира в возрасте 21-22 лет находятся в милиции и дают пояснения.

По заявлениям потерпевших ведётся разбирательство.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также