2018-07-05T10:10:42+03:00

В Кишиневе подонки жестоко поиздевались над юношей с ограниченными возможностями

Максим Мифтахов в ужасе от того, что люди в нашей стране дошли до такого [ВИДЕО]
Лидия ТКАЧ
Поделиться:
Комментарии: comments13
Фото: соцсетиФото: соцсетиФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

У Максима Мифтахова ДЦП. 17 лет он не ходил вообще. Потом начал передвигаться при помощи палочки. А сегодня, буквально час назад, ее, средь бела дня, на оживленной улице Кишинева, украли. Об этом Максим рассказал в прямом эфире в Фэйсбуке.

«Может быть, тот человек, который совершил этот поступок, увидит и одумается. Я бы очень хотел, чтобы было так. Примерно час назад на остановке около моего дома пока я бы в магазине у меня украли мою палочку, которая мне помогает двигаться. Я написал заявление в полицию, но знаете, дорогие друзья, мне очень смешно и обидно: уже до такой степени у нас опустились люди, что воруют самое ценное для человека, который 17 лет не мог ходить, а это его единственная возможность передвигаться! Это палочка с 4 ножками, - говорит Максим.

Он выразил надежду, что «тот непорядочный, мягко говоря, человек придет в полицию по ул. Каля Ешилор 10 и сам ее вернет».

- Это не европейская страна, а другая страна! Здесь можно ставить множество пиканий, что творится у нас не знаю! - сказал Максим.

Максим Мифтахов.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также