2018-07-16T14:42:40+03:00

Самый известный в Молдове гламурный адвокат Мынзат устроил в тюрьме кастинг девушек

Теперь он надеется, что руководство колонии воспримет это как смягчающее обстоятельство и позволит раньше оказаться на свободе [Фото]
Поделиться:
Комментарии: comments8
До заключения под стражу Валериан Мынзат вел роскошную жизнь. Фото: соцсетиДо заключения под стражу Валериан Мынзат вел роскошную жизнь. Фото: соцсети
Изменить размер текста:

Известный адвокат Валериан Мынзат, находясь в заключении, отпустил бороду – признак того, что он не на свободе, - и участвует в культурных мероприятиях. Так, колонии №2 в Липканах, где адвокат отбывает наказание, прошел культурный фестиваль. Частные лица, находящиеся на свободе, приготовили сценарий, в котором акцент сделан на «живой» истории – героях нашего края, передает deschide.md.

Адвокат в роли шейха. Фото: deschide.md

Адвокат в роли шейха. Фото: deschide.md

Адвокат Валериан Мынзат, как видно по фотографиям, опубликованным на сайте администрации пенитенциарных учреждений, предстал в образе арабского шейха.

Спектакль, который прошел 13 июля, в пятницу, был организован под наблюдением работников пенитенциара. В программу были включены стихи, песни, представляющие традиции родного края.

А вот и гарем шейха. Фото: deschide.md

А вот и гарем шейха. Фото: deschide.md

- Участники в очередной раз показали, что они талантливы и достойны вернуться в общество и начать новую жизнь. Участие в таких мероприятиях - это борьба за возврат доверия общества.

Гламурный адвокат блистает на тюремной сцене. Фото: deschide.md

Гламурный адвокат блистает на тюремной сцене. Фото: deschide.md

Целью этой деятельности является продвижение социально-культурных ценностей, воспитание чувства любви к родине, истории и искусству, а также - формирование позитивного поведения и гражданской позиции среди тех, кто находится в заключении, - сообщается в пресс-релизе администрации пенитенциарных учреждений.

О том, как жил гламурный адвокат до заключения под стражу, «Комсомольская правда» в Молдове уже сообщала. Шикарно жил!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также