2018-07-09T08:43:04+03:00

«В 24 года я хочу жить, хочу видеть мир, рожать детей»: У Анастасии из Кишинева нашли онкозаболевание — ей очень нужна ваша помощь!

Врачи оптимистичны, но семье требуется финансовая помощь.
Игорь КРУДУ
Поделиться:
Комментарии: comments1
Лечение стоит огромных денегЛечение стоит огромных денег
Изменить размер текста:

Анастасия и Алексей Тарасовы — супружеская пара из Кишинева, которая сейчас переживает непростые, страшные времена. У 24-летней Насти обнаружили онкологическое заболевание... У девушки диффузная крупноклеточная b-клеточная лимфома.

«В 24 года я хочу жить, я хочу видеть мир, рожать детей, строить свою семью! Я не была готова учиться жить с этим страшным диагнозом! Меня как будто сбросили с обрыва, сейчас я падаю вниз! Но я верю в то, что я смогу взлететь и все это обязательно пройдет!» - уверена Настя.

По ее словам, ею и ее близкими было принято решение лечиться в Израиле.

«Мой доктор сказал, что там меня можно вылечить. Мне потребовались дополнительные обследования: биопсия костного и спинного мозга, биопсия легкого, так как там была обнаружено небольшое скопление жидкости. Все процедуры сделали. Первый приблизительный план лечения состоит в следующем: 6-8 курсов химиотерапии, минимум 2 ПЭТ-контроля, первый после третьей химии, второй после шестой химиотерапии. Для прохождения курса лечения необходимо минимум 70 000 долларов», - говорит Настя.

Девушка очень просит о помощи, она уверена, что все будет хорошо, и обещает не подвести. Настя, мы желаем тебе скорейшего выздоровления!

Помочь Насте вы можете сделав пожертвование в банке.

Пожертвование может сделать каждый

Пожертвование может сделать каждый

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также