2018-07-13T12:05:39+03:00

Чем руководствуются жители Молдовы, когда выбирают направление для отпуска

Лето в самом разгаре, и наши граждане разъезжаются, кто куда.
Поделиться:
рис. Катерина Мартиновичрис. Катерина Мартинович
Изменить размер текста:

Александр КОШУЛЯНУ, политолог:

- Близость моря, хорошая компания, отсутствие дождей, бурная ночная жизнь и экология - чистая вода и горячие сердца!

Виктор ОРЕХОВ, фотограф:

- Прежде всего, отзывами друзей, знакомых, коллег или читаю отзывы на специализированных сайтах.

Алла БОРДЕНЮК, бухгалтер:

- Во-первых, это должно быть место с красивыми видами и возможностью где-то погулять и увидеть что-то новое. Меня не устроил бы отдых all inclusive, когда ты часами валяешься в отеле. Во-вторых, это должна быть оживленная местность: люблю, когда много движения, и жизнь кипит!

Мария ДУЛЬЧЕВСКАЯ, медицинский работник:

- На выбор места для отпуска влияет множество факторов: красота местности, безопасность для туристов, расстояние и, конечно же, цена. В зависимости от бюджета выбираю, куда отправиться. Есть страны, где очень хочется побывать, но там дорого. На самом деле пассивный отдых - не для меня. Люблю красивую архитектуру городов, природу! Люблю совмещать экскурсионные прогулки по городу и пляжный отдых.

Алексей ИВАНОВ, программист:

- Я руководствуюсь своими финансовыми возможностями и временным ресурсом. Иногда могу и что-то крутое себе позволить, но времени хватает на соседние страны - Румынию и Украину. съездил в выходные, и домой - работать.

Алена ТЮТЯВИНА, домохозяйка:

- Мы всегда планируем отпуск заранее. Это помогает продумать все до мелочей, потому что ездим с маленькими детьми, и средства сэкономить. Обычно каникулы проводим на ближайших курортах, куда легко добраться на своем транспорте. Если путешествуем самолетом, то выбираем страну, в которую тоже не придется долго лететь, малыши быстро устают и начинают капризничать. А вообще, для нас важно, чтобы отпуск стал небольшим приключением. Даже если едем в страну, в которой были, то посещаем достопримечательности, которых еще не видели.

Читайте также:

У молдавских туристов появились деньги: нет резких скачков курса валюты и политических потрясений

В этом году отдыхающих из Молдовы намного больше – люди не боятся вкладывать деньги в отдых (далее)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также