2018-07-10T18:47:50+03:00

«Сейчас мы боремся с диктатурой в Молдове, не время проверят, кого любит народ»

«Последние протесты доказали, что настроение людей близко к взрыву»
Поделиться:
Комментарии: comments7
Власти сумеют найти выход из ситуации с непризнанием результатов выборовВласти сумеют найти выход из ситуации с непризнанием результатов выборов
Изменить размер текста:

Майя САНДУ, лидер ПДС:

Дорин Киртоакэ должен понять, что сейчас не то время, чтобы проверять, любит народ его или нет. Сейчас мы боремся с диктатурой. Если он тоже хочет бороться с диктатурой в стране, пусть собирает своих сторонников на эти протесты».

Андрей НЭСТАСЕ, лидер Платформы DА:

Последние протесты доказали, что настроение людей близко к взрыву. Сейчас представители комитета национального сопротивления анализируют ситуациюц и отмечают, что люди могут перестать прислушиваться к призывам протестовать мирно».

Федерика МОГЕРИНИ, верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности:

Надеюсь, власти РМ сумеют найти выход из ситуации с непризнанием результатов выборов, выполнят условия, от которых будет зависеть продолжение финансовой поддержки ЕС, и надеюсь, что им это удастся быстро, так как Молдова - это не просто наш сосед, но партнер и друг».

Игорь ДОДОН, президент Молдовы:

Я надеюсь, что после этого голосования в Европейском парламенте наши граждане поймут, что европейское направление - это просто политическая сказка, выгоду от которой получают некоторые партии».

Андриан КАНДУ, спикер парламента:

В отношениях с ЕС слишком много политики, а с США у Молдовы прагматичный диалог».

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также