2018-07-10T16:54:30+03:00

Центр Кишинева разрисовали безвкусными граффити: Ни красоты , ни сюжета — одни иероглифы!

«Художников» явно не интересовала ценность их «произведений» [много фото]
Павел МУНТЯН
Поделиться:
Комментарии: comments6
Граффити в центре Кишинева не имеют никакой ценностиГраффити в центре Кишинева не имеют никакой ценностиФото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ
Изменить размер текста:

Несколько лет назад на страницах «Комсомольской правды» был опубликован фоторепортаж «из мертвого города Припяти». Он включал множество снимков граффити — рисунков на стенах печального известного города. Так, на фоне руин, заржавевших детских кроватей можно было увидеть черные силуэты ребятишек... В общем, невероятные по силе своего содержания работы, которые ценнее и ближе к искусству именно благодаря среде, в которой они исполнены.

Граффити в центре Кишинева Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ

Граффити в центре КишиневаФото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ

В Кишиневе тоже есть граффити, и в городе, к счастью, не случалась техногенная катастрофа. Но так получилось, что сами рисунки на стене превратились в кошмар: их много, и они не несут никакой информационной или нагрузки. Да и не имеют никакой ценности. Их мы вам и покажем. Кстати, фотографии сделаны в самом центре Кишинева.

Граффити в центре Кишинева Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ

Граффити в центре КишиневаФото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ

Еще больше ФОТО

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Street-art Кишинева: от политических безумств до неприкрытой пропаганды!

Корреспонденты «Комсомолки»прошлись по столице и нашли самые заметные граффити, появившиеся в последние годы [много фото] (Далее...)

Еще больше материалов по теме: ««Прогулки по Кишиневу»»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также