2018-07-11T16:15:19+03:00

Мик Джаггер приедет в Москву поболеть за Англию

Легенда мировой рок-музыки прилетел в Россию ради футбола
Поделиться:
Комментарии: comments14
Мик Джаггер с сыновьями Джеймсом и Лукасом наблюдают за матчем Франция - Бельгия. Фото: Getty ImagesМик Джаггер с сыновьями Джеймсом и Лукасом наблюдают за матчем Франция - Бельгия. Фото: Getty Images
Изменить размер текста:

Ещё до того, как стало известно, что сборная Англии выйдет в полуфинал, лидер группы Rolling Stones уже планировал свой приезд в Россию. Вот что значит вера в свою команду! Мик собирался посетить матч в Москве 11-го числа, где Англия, как мы уже знаем, будет сражаться с Хорватией. Но, видимо, решил посмотреть, как играют французы с бельгийцами в Санкт-Петербурге.

Ещё один «роллинг», Ронни Вуд, так же планировал поболеть за своих, но у него возникли сложности с поиском билетов на матч. По крайней мере на трибунах в Питере, где Франция играла с Бельгией, мы его не увидели. Зато хорошо разглядели старину Джаггера. В скромном мужчине в чёрной бейсболке было сложно узнать легенду мировой рок-музыки. Мик сидел в вип-ложе, казалось, совершено безучастно - невозможно было понять, на чьей стороне какой его симпатии.

Перед матчем Мик Джаггер охотно фотографировался с фанатами. Фото: Instagram.com

Перед матчем Мик Джаггер охотно фотографировался с фанатами.Фото: Instagram.com

Как нам удалось узнать, возможно, лидер британской группы посетит концерт культовой группы Guns’n’Roses, которая в классическом составе выступит в столице 13-го числа, за день до финала чемпионата мира на стадионе «Открытие Арена».

КАК ЭТО БЫЛО

Сборная Франции – в финале чемпионата мира

Первым финалистом чемпионата мира стала сборная Франции. В Санкт-Петербурге команда Дешама обыграла Бельгию - 1:0. Ее соперник по финалу определится 11 июля в «Лужниках» в матче Хорватия – Англия (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

В Петербурге на матче Франция-Бельгия болели Мик Джаггер, Макрон и Памела Андерсон

Чемпионат мира близится к финалу, а значит, напряжение нарастает. Каждая игра теперь вызывает еще больше интереса, и не только у футбольных фанатов, но и у звезд первой величины. На матч Франция – Бельгия в Северную столицу приехал целый ряд именитых гостей (подробности)

Памела Андерсон прилетела в Петербург на матч Франция – Бельгия, чтобы поболеть за своего жениха Адиля Рами

Звезда "Спасателей Малибу" перед игрой сделала селфи в аэропорту Пулково (подробности)

БОЛЕЛЬЩИКАМ НА ЗАМЕТКУ

Советы фанатам и болельщикам: Как пережить месяц футбола

Простой набор правил, которые помогут любителям футбола получить максимум удовольствия от просмотра матчей мундиаля (подробности)

Какой телевизор выбрать для просмотра футбола

Болеть за наших надо с хорошей картинкой. Чемпионат мира по футболу – отличный повод поменять телевизор. Рассказываем, как выбрать недорогой и качественный (посмотреть модели)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Елена БОДУЭН

 
Читайте также