2018-07-16T08:58:36+03:00

Администратор 113-го маршрута в Кишиневе, чей водитель на возмущения пассажиров угрожал врезаться в столб: Пассажир тоже пошел неадекватный!

Маршрутчик решил рискнуть жизнями людей, севших в переполненную маршрутку
Поделиться:
Комментарии: comments18
10 июля произошел инцидент с водителем 113-го маршрута10 июля произошел инцидент с водителем 113-го маршрутаФото: Соцсети
Изменить размер текста:

Жительница Кишинева Наталья опубликовала в соцсетях следующий пост: «10 июля произошел инцидент с водителем 113-го маршрута. Началось всё с того, что водитель, набирая людей в маршрутку, которая уже полна ими, должен понимать, что люди - не брёвна, их сложить невозможно! Стояла я за водительским местом и держалась за перекладину. Водитель, останавливаясь, чтобы набрать пассажиров, мне говорит: «Проходите назад!» Я промолчала, он мне два раз повторил, я ему ответила: «Перестаньте набивать маршрутку, мы не бревна, мы - люди и в задней части маршрутки нет места, чтобы продвинуться, так как вы просит!» На что он сказал: «Сейчас я въеду в столб!, дёрнув при этом резко руль влево. Я была в шоке от его неадекватных слов и поведения! Попросила документы водителя, его начало трясти. Всё это происходила на виадуке. Кошмар какой-то! Надо наказывать за такие слова и такое поведение!»

- Это было около пяти часов дня, - мы дозвонились до автора поста Натальи Шевченко. - Со мной такое произошло впервые! Меня поразили его слова, когда водитель, дергая руль в левую сторону и при этом говоря: «Я сейчас врежусь в столб!» и у него трясутся руки! Я промолчала, подумала, что действительно сейчас врежется... Была поражена! Ужас, насколько водитель был неадекватный! Я сказала себе: «Наташа, закрой рот! Иначе сейчас все пассажиры действительно лишатся жизни!» Я ожидала от него всего, что угодно. Он начал меня выгонять из маршрутки, я отказалась покидать салон. Мы поехали дальше, я вышла под ливень у «Марицы», хотя живу на Куза Водэ...

Мы дозвонились до администратора 113-го маршрута.

- Мне об этом инциденте ничего не известно, - сообщил нам Сергей Олару. - Дайте мне номер телефона этой пассажирки, мы выясним все детали и кто из водителей ее вез. Мы разберемся! Конечно, это несерьезно! Завтра утром я вызову водителя и мы во всем разберемся, это не обсуждается!

- Пассажирка жаловалась на то, что водитель попался неадекватный...

- И пассажир тоже бывает неадекватный! Все мы хорошие, все мы нервные, денег нет... Каждое утро водителя проверяет врач, у водителя есть все необходимые справки, в том числе, и от психиатра. Без этих документов я никого не принимаю на работу! Можете сами проверить! У меня столько проверок уже было! Это не девяностые года... Пусть эта женщина не шутит, иначе сам подам в суд на нее!

А В ЭТО ВРЕМЯ

"Если вы удалите фото водителя, он простит вас"

Наталье Шевченко написали в соцсетях личное сообщение: "Меня попросили вежливо передать вам, чтобы вы удалили фото водителя. Водитель маршрутки попросил ваши полные ФИО, чтобы подать на вас в суд, потому что вы запостили его фото без его согласия, а это нарушение закона. если вы удалите его фото, он простит вас. У вас на это один час".

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также