2018-07-13T12:53:16+03:00

Где «Комсомолка», там победа: Водитель кишиневской маршрутки, угрожавший в ответ на возмущения пассажирки врезаться в столб, извинился перед ней

Наталья Шевченко поблагодарила нашу газету за то, что мы помогли добиться справедливости и уладить конфликт
Леонид РЯБКОВКорреспондент "КП" в Молдове
Поделиться:
Комментарии: comments6
Водитель извинился перед пассажиромВодитель извинился перед пассажиромФото: Соцсети
Изменить размер текста:

Напомним, что 10 июля жительница Кишинева ехала в маршрутке №113. Салон был забит людьми и Наталья возмутилась тем, что, несмотря на это, водитель подбирает все новых и новых пассажиров. В ответ на это водитель маршрутки сказал: «Сейчас я въеду в столб!», дёрнув при этом резко руль влево. Мы позвонили администратору 113-го маршрута и Сергей Олару пообещал во всем разобраться.

- Это очень опытный водитель, он работает на маршрутках с 1996 года! - сообщил нам Сергей Олару. - И никогда к нему не было никаких претензий со стороны пассажиров!

Дозвонились мы и до самого водителя той самой «злополучной» маршрутки.

- Я сначала попросил женщину пройти назад, она не захотела, - рассказал «Комсомолке» Владимир. - Села женщина с ребенком и еле прошла назад. Вот и все...

- Вы же пригрозили тем, что врежетесь в столб!

- Я маленький ребенок или что?! Я извинился перед Натальей, очень хорошо извинился.

- Нервная у вас работа... Часто, небось, возникают такие конфликты?

- Нет, не часто. Очень редко такое бывает. Всегда стараюсь быть вежливым и не позволяю себе такого. Видимо, сейчас сорвался. Извините вы меня, пожалуйста!

- Мне позвонил водитель с извинениями, - говорит Наталья. - Мне настолько было неловко, он мне в отцы годится! А моего папы нет в живых, я очень расстроилась, стала плакать... Конечно, я его простила, я не судья, не Бог, но всегда надо оставаться людьми. У всех дома есть проблемы, всем не хватает денег... Если бы не вы... Спасибо вам огромное! Спасибо, что есть такие хорошие люди, такая газета, как ваша, которые помогают людям!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также