2018-07-16T14:42:40+03:00

В Молдове из-за Ксении Дели может начаться беби-бум

Популярная молдавская модель бросила вызов своим фанаткам
Лидия ТКАЧ
Поделиться:
Комментарии: comments1
Ксения выглядит потрясающе! фото: instagramКсения выглядит потрясающе! фото: instagramФото: Соцсети
Изменить размер текста:

Следить за социальными сетями популярной молдавской модели одно удовольствие. Несмотря на свое "интересное положения" Ксения не упускает возможности поделиться со своими фанатами новой порцией весьма откровенных, но уж очень привлекательных фотографий. К слову, сама красавица-модель выглядит на фото потрясающе, на зависть всем молдавским девушкам.

Недавно Ксения опубликовала на своей странице в Instagram новые, достаточно провокационные фото. На этот раз для фотосессии модель выбрала воздушное шифоновое платье пестрой расцветки, которое обнажает плечи. Красивый легкий макияж, ровный соблазнительный загар, струящиеся по плечам волосы — Ксения остается верна себе, ее красотой не перестаешь восхищаться.

фото: instagram Фото: Соцсети

фото: instagramФото: Соцсети

В подписи к посту модель призналась, что находится уже на 38 неделе беременности, и устроила своего рода челлендж среди своих подписчиц.

- Время летит так быстро! 38 недель! Интересно, сколько беременных девушек, подписаны на мою страницу? – поинтересовалась Ксения.

Подписчицы на вызов Ксении отреагировали моментально и засыпали модель комплиментами и признаниями в комментариях. И судя по ихотзывам, среди подписчиц Ксении Дели много девушек из Молдовы, которые либо находятся в "интересном положении", либо только собираются забеременеть. Что же, с легкой руки Ксении Дели Молдову, по-видимому, ждет настоящий беби-бум.

фото: instagram Фото: Соцсети

фото: instagramФото: Соцсети

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Откровения самой известной молдавской модели Ксении Дели: Беременность меняет каждую, и я - не исключение

Несмотря на большой срок беременности Ксения Дели продолжает радовать поклонников сексуальными образами (ДАЛЕЕ...)

Фото: instagram Фото: Соцсети

Фото: instagramФото: Соцсети

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также