2018-07-12T21:49:32+03:00

Житель Бельц, который шантажировал бывшую любовницу ее интимными фото: я посмотрел кино, в котором главный герой так зарабатывал на жизнь!

Суд приговорил шантажиста к пяти годам лишения свободы с отсрочкой приговора на четыре года
Поделиться:
Комментарии: comments1
Шантажисту повезлоШантажисту повезлоФото: Олег РУКАВИЦЫН
Изменить размер текста:

Какие страсти кипят в тихих, вроде, Бельцах! Замужняя воспитательница детсада около года встречалась с женатым мужчиной и как-то неосторожно отравила любовнику свои интимные фото. Через год парочка рассталась, но теперь начинается самое интересное.

В январе этого года мужчина стал шантажировать бывшую любовницу ее интимными фотографиями. Потребовал деньги, если не получит их, то фотографии перешлет мужу свой бывшей пассии с подробным рассказом об ее измене, а откровенные фотографии «сольют» в социальные сети.

Сначала бывший любовник попросил 3 тысячи леев, напуганная женщина передала шантажисту деньги, боясь потерять семью и работу в детском саду. Дальше аппетиты шантажиста только росли. Он названивал своей жертве, угрожал ей тем, что бросит в окно ее дома гранату... В следующий раз она передала ему уже 5 тысяч леев. Но он и на этом не остановился.

В конце концов, он потребовал 10 тысяч. Тогда уставшая от угроз и безденежья женщина обратилась в полицию. Деньги она шантажисту передала, но уже под контролем полицейских, которые и задержали ее бывшего любовника.

- Во время допроса подозреваемый сказал, что решил шантажировать свою бывшую любовницу после того, как посмотрел фильм, - рассказывает «Комсомолке» прокурор Сергей Маркауцан. - Помимо этого, якобы его бывшая пассия не давала ему прохода, приставала к нему. Деньги ему были нужны, поэтому он их быстро тратил.

Суд приговорил шантажиста к пяти годам лишения свободы с отсрочкой приговора на четыре года. Кроме того, он заплатил штраф в размере более 90 тысяч леев.

Обвинение удовлетворено приговором и обжаловать его не будет, - продолжает Сергей Маркауцан. - Подсудимый признал свою вину полностью, выплатил весь нанесенный ущерб, ранее он не был судим, потерпевшая заявила, что претензий к нему не имеет.

Шантажисту повезло, мало того, что не сел в тюрьму, так еще и семью ему удалось сохранить. Кстати, и воспитательница детсада помирилась со своим мужем...

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также