2018-07-15T22:29:32+03:00

26-летняя жительница Кишинева: «Очень тяжело осознавать, что теперь твоя жизнь зависит от химиотерапии»

4 года Людмила Шевчук борется с раком крови
Поделиться:
Уже 4 года Людмила борется со страшным недугомУже 4 года Людмила борется со страшным недугом
Изменить размер текста:

Все свое детство Людмила Шевчук посвятила музыке и спорту. С успехом окончила музыкальную школу по классу флейты и школу фехтования. Добрая, отзывчивая, дружелюбная, невероятно красивая, гордость родителей и близких друзей. Казалось бы, у Людмилы нет поводов для огорчений, все ее мечты сбываются, а впереди много планов и задумок. Но в 2014 году диагноз острый лейкоз (рак крови) разрушил все планы на дальнейшую счастливую жизнь. О страшном недуге девушка узнала, когда ей было 22 года. В возрасте, когда ты ни на секунду не задумываешься о том, что твоя жизнь висит на волоске.

Уже 4 года Людмила борется с этим страшным недугом, с большим смирением проходит все испытания, и надеется, что в скором времени ее жизнь станет прежней: без лекарств и мучительной боли.

- По профессии я кинетотерапевт. Ончила колледж с отличием. Сразу же после окончания учебы начала работать. Но уже через пару месяцев вынуждена была бросить любимую работу из-за серьезной болезни. Очень тяжело осознавать, что теперь твоя жизнь зависит от химиотерапии и лечения. Я все преодолела и болезнь отступила, перешла в стадию ремиссии, к сожалению, ненадолго, - поделилась своей историей Людмила.

Уже в апреле 2018 года болезнь вернулась и в более агрессивной форме. Единственное, что может спасти жизнь Людмиле — это трансплантация костного мозга. Это серьезное хирургическое вмешательство, перед которым необходимо пройти множество анализов, с последующим длительным этапом восстановления. Чтобы спасти Людмиле жизнь, необходимо 90 000 долларов, сумма, которую ни девушка, ни ее мама собрать не в силах. Им некому помочь, им не на кого рассчитывать, только на помощь неравнодушных к их горю людей.

- Мы верим в доброту и милосердие людей, и очень надеемся на помощь. Мою дочь можно спасти, у нее вся жизнь впереди! Пожалуйста, помогите! - просит мама Людмилы.

Физические лица могут сделать пожертвование в банке:

Реквизиты MDL:

Fundatia de Caritate «Sfintul Gheorghe»

Banca: B.C. «Mobiasbanca – Groupe Societe Generale» SA, (филиал в центре)по адресу: бул. Штефана чел Маре, 81A

Код банка: MOBBMD22

Номер счета: 2224710SV35534787100

Фискальный код: 1010620001522

Код Iban MDL: MD47MO2224 ASV35534787100

Абоненты Unite и Moldcell могут помочь Людмиле, отправив сообщение с цифрами 359, на короткий номер 2910. Стоимость SмS-пожертвования - 45 леев.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также