2018-07-15T08:50:18+03:00

Кот Ахилл предсказал победу Бельгии над Англией

Пушистый оракул сначала полакомился из миски с флагом Великобритании, но позже передумал [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments18
Кот Ахилл долго не мог принять решение между Англией и БельгиейКот Ахилл долго не мог принять решение между Англией и БельгиейФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

КАРТИНА ДНЯ в Петербурге. Что будет с эрмитажным котом Ахиллом после чемпионата мира

00:00
00:00

Петербургский кот Ахилл, заменивший на российском чемпионате мира осьминога Пауля, предсказал исход матча за третье место между Англией и Бельгией. И если раньше пушистый оракул был всегда однозначен в своем решении, то в этот раз мохнатый пророк заставил болельщиков изрядно понервничать.

Первым делом Ахилл отправился к миске с флагом Англии и полакомился оттуда. Но через некоторое время мохнатый пророк неожиданно передумал и жадно набросился на миску с флагом Бельгии. Питомец явно намекал на ничью. Но в матче за третье место такое допустить было невозможно. Поэтому организаторы решили провести новое голосование, дав коту уже другое лакомство. Тогда пушистый оракул и сделал окончательное ахиллесовое решение - отдав победу Бельгии.

Ахилл сначала отдал победу Англии Фото: Олег ЗОЛОТО

Ахилл сначала отдал победу АнглииФото: Олег ЗОЛОТО

Такое замешательство кота, по словам организаторов, явно намекает на серьезную борьбу в матче между Англией и Бельгией. Матч пройдет 14 июля в Санкт-Петербурге.

Напомним, что ранее кота Ахилла назвали самым популярным мохнатым оракулом. За звание лучшего усатого прорицателя мудрому Ахиллу составляли конкуренцию медведь Яков Потапыч из Москвы, тапир Клеопатра из Нижнего Новгородаи лемур Спартак из Екатеринбурга. Но победа осталась все же за мохнатым смотрителем «Эрмитажа».

Футбольный эксперт кот Ахилл не ошибается в прогнозах Фото: Александр ГЛУЗ

Футбольный эксперт кот Ахилл не ошибается в прогнозахФото: Александр ГЛУЗ

СДЕЛАЙ СВОЙ ПРОГНОЗ

Кто станет победителем главного турнира планеты? Назови своего фаворита! (выбрать победителя)

Какой телевизор выбрать для просмотра футбола

Болеть за наших надо с хорошей картинкой. Чемпионат мира по футболу – отличный повод поменять телевизор. Рассказываем, как выбрать недорогой и качественный (посмотреть модели)

Эрмитажный кот Ахилл предсказал победу Бельгии над Англией в матче за 3-е место ЧМ 2018.Олег ЗОЛОТО

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также