2018-07-16T16:09:26+03:00

Молдавский нападающий стал полноценным игроком итальянского «Торино»!

Виталий Дамашкан подписал контракт с клубом Серии А еще зимой, но сразу же был отдан в аренду тираспольскому «Шерифу»
Поделиться:
Виталий Дамашкан будет играть за "Торино" (Фото: сайт клуба).Виталий Дамашкан будет играть за "Торино" (Фото: сайт клуба).
Изменить размер текста:

Виталий Дамашкан присоединился к итальянскому клубу Серии А "Торино", сообщает «Молдавский футбол» со ссылкой на официальный сайт клуба.

19-летний игрок "Шерифа" подписал 2,5-летний контракт с "Торино" еще зимой, однако был сразу же отдан обратно в аренду в тираспольский клуб.

- Контракт был подписан на 2,5 года с опцией продления еще на год. - сообщил «Комсомолке» Леонид Истрати, агент Виталия Дамашкана. - Футболист был отдан в аренду тирасполчьанам. Поскольку на тот момент у него было румынского паспорта, сейчас у Виталия этот паспорт есть и он будет играть в топ-чемпионате. -

В минувшем сезоне "Торино" занял 9 место в Серии А.

Виталий Дамашкан, нападающий "Торино":

- Наконец-то, моя мечта сбылась! Я готов начать это новое приключение, это очень важный шаг в моей карьере. Я приезжаю в Италию с большим желанием развиваться. Я очень счастлив, - заявил игрок официальному сайту "Торино".

Урбано Каиро, президент "Торино":

- Виталий Дамашкан является центральным нападающим, он может играть по всему переднему фронту, чтобы предложить себя на острие атаки при завершении. У него есть хороший международный опыт, как за клуб, так и в молодежной и национальной сборных Молдовы. В "Торино" он сможет усовершенствовать свой личный багаж и приобрести новые технико-тактические знания. От всего клуба я рад приветствовать его!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также