2018-07-13T16:36:06+03:00

Жительница Слободзейского района во главе банды обокрала дом своего односельчанина

Все четверо подозреваемых задержаны
Лидия ТКАЧ
Поделиться:
Приднестровская милиция всегда на посту!Приднестровская милиция всегда на посту!Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ
Изменить размер текста:

Четверо ранее судимых приятелей, в их числе одна женщина, обокрали знакомого. В частный дом 44-летнего жителя села Карагаш Слободзейского района злоумышленники наведались в период с апреля по июль. Они проникли в дом через незапертое окно и похитили продукты питания, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

12 июля потерпевший написал заявление в милицию. Подозреваемые – жительница села Карагаш и трое её гостей из Слободзеи в возрасте от 28 до 40 лет – были задержаны.

Вечером 1 июля из сумки 22-летнего тираспольчанина исчезли кошелёк с деньгами, банковскими картами и DVD-проигрыватель. Потерпевший обратился в милицию. В результате разбирательства было установлено, что имущества заявитель лишился, находясь в квартире друзей. Похитителем оказался один из гостей – 24-летний житель села Спея Григориопольского района.

За помощью к сотрудникам милиции обратилась 79-летняя рыбничанка. Женщина просила разыскать и привлечь к ответственности неизвестного, который совершил кражу с её дачного участка в селе Новая Михайловка. В мае-июне злоумышленник похитил металлические трубы. Участковый инспектор задержал подозреваемого – 28-летнего жителя села Красненькое. Мужчина сознался в содеянном, пояснив, что украденное он сдал в пункт приёма металлолома, а вырученные деньги потратил.

50-летний житель Каменки сообщил в милицию, что с 7 по 11 июля с территории его дома пропало имущество. Он лишился строительных инструментов, одежды, электрочайника, хранившихся на веранде. Сотрудники РОВД установили причастность к совершению хищения ранее судимого 43-летнего жителя села Окница. Подозреваемый пояснил, что проник в чужие владения через незастеклённое окно. Украденное изъято

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также