2018-07-15T15:16:26+03:00

"Жду сигнала от жены": Как жители Молдовы организовывают свой отдых

Кто-то ищет «горящие путевки», другие предпочитают «дикарем».
Поделиться:
рис. В Дружининрис. В Дружинин
Изменить размер текста:

Валентина КАЗАКУ, парикмахер:

- Спонтанно. Вот пригласили родные в Италию, съездила к ним на недельку, увиделись, отдохнула!

Владимир КОЛЕСНИЧЕНКО, бизнесмен:

- Пытаюсь собрать всю семью. Этим летом вроде соберу всех. Съездим все вместе на море, на дачу, на рыбалку... Осталось дождаться августа!

Максим ВЛАДИМИРСКИЙ, гид:

- Жду сигнала от жены. В этом деле она у нас рулит. А мне хорошо, когда моей семье хорошо! Как решат, так и сделаем. Мы, мужчины, не такие привередливые, как женщины.

Николай НИКУЛИЦЭ, программист:

- Всегда спонтанно. Очень редко обращаюсь в туристические агентства. Только если хочу отдохнуть на море недельку или больше. Если же хочется просто сменить обстановку и уехать на пару дней, поездку организую сам. Так выходит дешевле.

Людмила ПЭДУРАРУ, менеджер по продажам:

- Планируем отпуск всегда заранее. Обращаюсь в туристические агентства, потому что они занимаются всеми организационными вопросами: открытие визы, страховки и т.д. Я не очень люблю этим заниматься, да и времени у меня нет.

Юлия ТРОЧИНА, переводчик:

- Я все делаю сама: и авиабилеты выбираю, и жилье, и даты. Все - сама! Но это же тоже интересно, для меня это тоже часть отпуска. И мне не в тягость - наоборот, все держу под контролем.

Евгений КОЖОКАРЬ, фотограф:

- Когда как. Я люблю на солнышке поваляться, активный туризм не для меня. Так что покупаю путевочку и наслаждаюсь жизнью. А не ношусь по городам с языком на плече.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также