2018-07-16T18:51:06+03:00

Вопрос дня: А кем вы хотели стать и кем стали?

В понедельник начался прием в молдавские вузы
Поделиться:
Комментарии: comments1
рис. В Дружининрис. В Дружинин
Изменить размер текста:

Александр Шишкин, актер, продюсер, шоумен:

- Я с самого детства мечтал стать актером и стал им! Сбылась мечта детства! Очень люблю свою профессию! Ничего другого делать не умею. Нет, могу, конечно, гвоздь забить, но актером у меня получается лучше!

Лидия ПАША, филолог:

- Дитя Победы, родившееся в мае после войны, я мечтала стать летчицей, чтобы громить врагов моей прекрасной Родины. На полях было разбросано немало военной техники, в том числе там, где играли ребятишки, а в двух километрах от деревни в лесу был захоронен советский летчик, которого сбили. И мы убирали его могилу и плели венки. Однажды соседка посмотрела на мою детскую пухлую ручонку и сказала, что у меня рука учительницы, после вуза я ею и стала.

Владимир КОЛЕСНИЧЕНКО, бизнесмен:

- Я мечтал в детстве, что стану агрономом, а потом председателем колхоза. Потом хотел стать хирургом. Ни агрономом, ни врачом я не стал, потому что у меня была одна мама и я ей помогал с ранних лет по хозяйству, работал в колхозе. Сам себе пробивал дорогу, не мог себе позволить поступить в мединститут. В итоге, стал работать в совершенно другой области, по образованию я экономист-строитель.

Ирина МОИСЕЕНКО, переводчик:

- Я хотела работать с иностранными языками - этим я и занимаюсь. Я очень удивляюсь, когда люди работают не по специальности: зачем же вы тогда поступали туда, куда поступали? Понятно, что бывает по-разному, но все-таки: зачем?

Анна БОНДАРЕНКО, бизнес-аналитик:

- В детстве хотела стать хирургом, как и мой любимый дядя. Но мечте не суждено было сбыться. Работаю в совершенно другой области, но не менее интересной. Не жалею. Люблю свою работу!

Ксения ВАНГЕЛИЙ, студентка:

- Хотела стать учителем. И в принципе свою мечту почти воплотила в жизнь. Остался последний год отучиться, чтобы стать дипломированным учителем информатики. Правда, за это время планы немного изменились, а, может, это я изменила мечте.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также